Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Gentile Aceti Annalisa,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.

Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.

Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff, la salutano.

By שרה דופט
Reviewed: 2 years ago (31/10/2022)

חוויה נפלאה
בריכה פנימית וחיצונית מצוינת
נוף נפלא ופינות חמד!

By Roberto Boccoli
Reviewed: 2 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Veramente difficile dover andar via.
Impossibile non tornare

Gentile Roberto Boccoli,

La ringraziamo per aver scelto Borgobrufa SPA Resort e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua bella esperienza di benessere.
Siamo entusiasti di averLe lasciato un cosi bel ricordo e speriamo di poterLa accogliere nuovamente alla prossima occasione!

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa SPA Resort, La salutano.

Sara B. - Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (25/10/2022)

Gentile Nicolini Marco,

La ringraziamo per aver scelto Borgobrufa SPA Resort e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua bella esperienza benessere.
La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff del Borgobrufa SPA Resort La salutano.

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (22/10/2022)
Date of experience: 08/2022

Direi che è stata un'esperienza unica e da ripetere sicuramente

Gentile Salvati Giuseppe,

Sara B. - Guest Relation
By Mirko
Reviewed: 2 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Almeno una volta nella vita si deve passare per Borgobrufa per sentirsi coccolati al massimo
Resort curato nei minimi dettagli

Gentile Mirko,

è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dal concetto di offrire momenti di romanticismo assoluto da vivere in due.

Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i Suoi prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza perfetta ed indimenticabile.

Con la speranza di riaccoglierLa presto,

la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff Vi salutano.

By E
Reviewed: 2 years ago (15/10/2022)

Sereno

Gentile De Carolis Eros,

Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano

By Alessandro Previ
Reviewed: 2 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

bello ma sicuramente migliorabile con piccolo sforzo.

Gentile Alessandro Previ,

è stato un piacere ospitarVi a Borgobrufa SPA Resort.

Siamo a completa disposizione per qualsiasi consiglio abbia da indicarci.

La Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff Vi salutano.

By Luigi
Reviewed: 2 years ago (13/10/2022)

Da ripetere

Gentile Luigi,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 2 years ago (13/10/2022)

Gentile Michelacci Vanessa,