Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

By Francesco
Reviewed: 5 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Piacevole e rilassante!

By Nando
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Un bellissimo weekend rilassante e pieno di attenzioni da parte di tutto il personale

Gentile Nando,

siamo molto contenti di leggere il Suo commento e la ringraziamo per aver condiviso con noi e gli altri lettori la Sua esperienza presso il Borgobrufa SPA Resort.

È una grande soddisfazione sapere di essere stati all`altezza delle Sue aspettative e di averle fatto vivere un soggiorno piacevole e ricco di relax.
Grazie per le belle parole di apprezzamento nei confronti della nostra struttura, dei servizi e del nostro Team.

Sarà per noi un grande piacere poterLe dare nuovamente il benvenuto.
La Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (30/01/2025)

Meraviglioso

Gentile Panariello Anna,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.
Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.
By Rosalinda
Reviewed: 5 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Buono ma rispetto al passato ho notato una minore cura generale

Reviewed: 5 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Piacevole e rilassante,il personale è gentile e disponibile,il panorama molto bello,però, per me,non è un 5 stelle,ma un ottimo 4 stelle superior

By MARCO DADDIO

TUTTO PERFETTO COMPLIMENTI

Gentile MARCO DADDIO,

grazie per la Sua bella recensione, che racconta la vera anima di Borgobrufa SPA Resort.
Sono veramente felice che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi e del nostro Staff che con amore e dedizione si dedica al completo relax dell'Ospite.

Meraviglioso

Gentile Marranca Luana,
è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dal concetto di offrire momenti di romanticismo assoluto da vivere in due.
Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i Suoi prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza perfetta ed indimenticabile.
Con la speranza di riaccoglierLa presto, la Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano
By Paolo
Date of experience: 01/2025

Perfetto in ogni aspetto, ti senti sempre coccolato con il sorriso e la professionalità

Gentile Paolo,

Sarà per noi un grande piacere poterLe dare nuovamente il benvenuto.
La Proprietà, la Direzione e tutto il Team la salutano.
Martina P. Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (24/01/2025)

Buono

Gentile Castiglio Paola,

Martina P. Guest Relation
Reviewed: 5 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tutto staff e personale molto gentile,educato e professionale. Cercano subito risolvere qualsiasi tipo di problema ma non sempre risolvono come vorrebbe il cliente