Borgobrufa SPA Resort hotel logohotel logo

Gentile Ferilli Emanuela,
siamo molto contenti di leggere il Suo commento e la ringraziamo per aver condiviso con noi e gli altri lettori la Sua esperienza presso il Borgobrufa SPA Resort.

È una grande soddisfazione sapere di essere stati all`altezza delle Sue aspettative e di averle fatto vivere un soggiorno piacevole e ricco di relax.
Grazie per le belle parole di apprezzamento nei confronti della nostra struttura, dei servizi e del nostro Team.

Date of experience: 10/2024

Esperienza assolutamente positiva, sia per quanto riguarda la camera (arredo, pulizia) che per i servizi, l’accoglienza e la ristorazione (cena e colazione).

Gentile Montalbini Giorgia,

La ringraziamo per aver lasciato il Suo gentile commento e per aver scelto il Borgobrufa SPA Resort.
Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo per rendere il soggiorno dei nostri Ospiti il più piacevole possibile, quando ci riusciamo è per noi una grandissima soddisfazione.
Nell'attesa di averLa nuovamente nostro gradito Ospite, la Proprietà, la Direzione e tutto lo Staff la salutano.

Soddisfacente

Gentile Mosca Paola,
è una grande gioia per noi leggere che abbia totalmente apprezzato il Suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dal concetto di offrire momenti di romanticismo assoluto da vivere in due.
Ci teniamo ad informarLa che le piscine sono riscaldate e mantenute a 33-34°, parametro in linea con gli standard di settore. All'interno della SPA sono presenti differenti tipologie di saune, il Vitarium che è quella più dolce fino ad arrivare alla Sauna panoramica con una temperatura di 90°. All’interno delle saune e del bagno turco si accede senza costume e ciabattine in quanto le alte temperature a contatto con i materiali plastici sprigionano tossine. L’ospite viene quindi dotato di un telo in cotone per l’utilizzo delle aree sopra indicate.
Il bagno salino rientra nei servizi extra che è presente nella nostra brochure di massaggi e trattamenti.
Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i Suoi prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza perfetta ed indimenticabile.

By Gerardo

Gentile Gerardo,
La ringraziamo per aver dedicato il Suo tempo per condividere la Sua positiva esperienza a Borgobrufa SPA Resort.

Gentile Mogliani Mara,
grazie per la Sua bella recensione, che racconta la vera anima di Borgobrufa SPA Resort.
Sono veramente felice che abbia avuto l'occasione di provare con mano la qualità dei nostri servizi e del nostro Staff che con amore e dedizione si dedica al completo relax dell'Ospite.

Date of experience: 10/2024

I totally enjoyed my stay at Borgobrufa Spa and Resort very relaxing and with the most comfortable bed I experienced during over 24 trips to Italy.

Dear Pozzini Mark George,

thank you very much for having chosen to stay at Borgobrufa SPA Resort and for having taken the time to write such a positive review.

It's a great pleasure to learn that your romantic experience with us was an amazing one and that a piece of Borgobrufa will remain in your memories forever.

With the hope of seeing you soon,
The Property, the Management and all the Staff,

By Roberto Ricciato

Gentile Roberto Ricciato,

Bellissimo

Gentile Derasmo Marisa,

Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren begeistert und kommen auf alle Fälle wieder! Ganz besonders möchte ich mich bei Sara bedanken, die uns vorbildlich betreut hat!

By Maurizio
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Buon relax e cortesia e professionalità del oersinale

Gentile Maurizio,