Boulevard Hotel Altstadt Schwerin hotel logohotel logo

By Knüppel
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Meines Empfindens, ein super Hotel, aber die Zimmer sind zu langweilig. Es bleibt einem als Bild im Kopf nur das z.B. unser Bett gar nicht in die Nische passte. Die Tür zum Bad ist auch sehr kompliziert, man muss erst komplett rein um auf die Toilette zu kommen. Der Architekt hätte das WC links stellen sollen, man geht öfters auf die Toilette als duschen.

By Rainer Albrecht
Reviewed: 5 years ago (06/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Preis–Leistung sehr gut! Direkt im Zentrum gelegen. Immer freundliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit muss aber noch besser werden. Ich bin seit 10 Jahren Gast und fühle mich immer gut aufgehoben. Komme immer gerne wieder. Beste Grüße

Reviewed: 5 years ago (29/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gut, mein Stammhotel sind n Schwerin

By Achim
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)

Einfach, aber ordentlich

Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)

Alles ok! Zenral, nettes Personal

By van Diedenhoven
Reviewed: 5 years ago (20/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Idee: in der jetzigen Zeit wäre auf dem Zimmer eine Liste mit take away oder Bestell Services für Fremde eine gute Sache. Empfohlen und einfach erklärt was zu tun ist.

By Bärbel Minx
Reviewed: 5 years ago (17/03/2021)
Date of experience: 03/2021

alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück unter den gegenwärtigen eingeschränkten Bedingungen sehr lecker, Wünsche wurden erfüllt, einziges kleines Manko war die Lage des Zimmers gegenüber Treppenhaustür, man hörte frühmorgens sehr häufig die Türen klappen; ich komme aber sehr gerne wieder

By Steva57
Reviewed: 5 years ago (08/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ich komme wieder dann zu besseren Zeiten

Reviewed: 6 years ago (13/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Freundliches Personal saubere und zweckmäßige Zimmer gutes Frühstück

Reviewed: 6 years ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Insgesamt betrachtet - wenn man einfach nur die Brötschen zu sich nimmt, Butter, Marmelade, etwas Käse, absolut ausreichend, aber eben nicht zum Wohhlgefühl beitragend. Ansonsten ist die Verortung schön, mitten in der Stadt, nicht weit das Prakhau,s in der Nähe auch mit Seitenstraßen zum Parken, wenn das Parkhaus zu grußelig am späten Abend. Ruhig gelegen, also sehr schön. Wenn ich sehr bescheiden bin, dann absolut in Ordnung; wenn ich etwas mehr an Dienstleistung für 65,00 € beanspruche, dann ebenl leidlich. Aber eben sicherlich etwas verbesserungswürdig. Sie haben super Rezeptionisten, einfach sehr nett, habe ich leider beide nicht kennen gelernt, nur am Telefon. Und da eben sehr, sehr freundlich und willkommend heißend. Bitte nicht veröffentlichen, das ist für ihr Management bestimmt.