Boutique & Design Hotel ImperialArt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 63 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (22.02.2017)

Abbiamo trascorso in breve week end in questo ottimo hotel.. buona la posizione per la vicinanza alle terme e tutto il resto ottimo. .

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (22.02.2017)

tutto bene. tutto bene.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von ferrara
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 4 Monaten (15.12.2016)

Fantastico torneremo sicuramente

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Alberto M.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Monaten (08.12.2016)

estremamente soddisfacente

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

totale disponibilità, grande attenzione alle esigenze del cliente, piccole ma graditissime cortesie

Preisempfinden





4 / 5,0
Von B.und U.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Monaten (07.12.2016)

Kleines Hotel mit viel Charme. Wir haben und rundum wohlgefühlt.

Vielen DANK für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben uns gefreut Sie kennenzulernen und zu verwöhnen. Das nächste Mal gerne wieder
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Vielen Dank nochmal an die Damen .5 Sterne +

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Daniel
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Monaten (17.11.2016)

Tolles Hotel mit individuellen Zimmern und einem super Service.

DANKE, es ist schön, Sie beide immer wiederzusehen und wir freuen uns wieder sehr auf das nächste Mal.
DANKE vielmals für die tolle Bewergung.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Monaten (07.11.2016)

Ottimo. Personale gentiliddimo e disponibile

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (01.11.2016)

Interessantes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Personal. Leider ist der Preis für die Parkgarage, trotz Rabatt, sehr hoch,

Zimmer





5 / 5,0

Bad sehr schön - Zimmer unpraktisch - Betten sehr gut

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Die Damen waren sehr bemüht und überaus freundlich.

Preisempfinden





3 / 5,0

Garage in der Therme sehr teuer

Von MAX & J.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Monaten (27.10.2016)

ankommen.unkompliziert.ehrlich.offen.schön.yes.

Liebe Jutta, lieber Max,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Käser D.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Monaten (20.10.2016)

Einziger Wermutstropfen bei einem sonst perfekten Aufenthalt: wir haben uns sehr auf die Therme Meran vorallem auf die Sauna Landschaft gefreut, welche wir natürlich für den Regentag (Freitag) vorgesehen hatten. Leider war weder auf der Internetseite der Therme eine Information noch sind wir von Ihnen informiert worden, dass diese in Umbau ist und am Freitag, 14.10.16 erst ab 15.00 Uhr geöffnet war. Sehr gefreut haben wir uns über die Geburtstags-Dekoration im Zimmer:-)

Liebe Frau Käser,
wir danken für Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Wir bedauern sehr, daß wir Sie zu spät über die Umbauarbeiten der Therme Meran unterrichtet haben und bitten Sie um Verständnis, dass auch wir erst 1 Woche vorher davon in Kenntnis gesetzt wurden.
Wir hoffen Sie konnten einen unvergesslichen Geburtstag feieren und freuen uns, Ihnen bald den neuen Saunabereich der Therme Meran zeigen zu können.

liebe Grüße aus dem sonnigen und herbstlichen Meran
Barbara Meraner
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?