Boutique & Design Hotel ImperialArt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 117 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (04.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Tolle Unterkunft mit sensationellem Service. Das Frühstück war sehr gut und schön angerichtet. Vor allem, wenn man kleine und feine Hotels liebt, ist dieses Hotel 1. Wahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





100 %

Dass alles da war; die rote Beleuchtung ist nicht jedermanns Geschmack; super, dass zwei Flaschen Wasser in der Bar kostenlos sind; schöner kleiner Balkon,

Lage





100 %

Mitten in der Stadt, man ist überall sehr schnell

Sauberkeit





100 %

alles war in sehr gutem Zustand

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Sehr kundenorientierter und emphatischer Service

Preisempfinden





60 %

Die Lage ist zwar gut, der Service ausgezeichnet, ist mir persönlich aber doch zu kostenintensiv gewesen.

Von Elena
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Soggiorno indimenticabile. Una weekend da sogno

Zimmer





100 %

Camera spaziosa, allestimento super, vasca in camera e vasca idromassaggio sul terrazzino

Lage





100 %

Nel centro pedonale di Merano a 2 minuti a piedi dalle terme

Sauberkeit





100 %

Pulizia impeccabile

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Personale molto cordiale e pronto ad ogni richiesta

Preisempfinden





100 %

Per quello che offre il prezzo mi sembra adeguato

Von Paolo M.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Molto gradevole, per servizi offerti e posizione assolutamente centrale

Grazie mille per questa bellissima recensione, siamo felicissimi che Vi siete trovati bene e che Vi potevate rilassare nel nostro unico albergo d'arte a Merano. Speriamo di riaverVi a Merano presto!
Tanti saluti dalla città del Passirio,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Chiara g.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Ottima accoglienza ottima colazione ottima location e fantastica la jacuzzi in terrazzo. Rapporto qualita prezzo forse un pochino da migliorare

Grazie mille per questa bellissima recensione, siamo molto felici, che Vi siete trovati bene nella nostra camera penthouse con jacuzzi! Speriamo di poterVi accogliere nuovamente a Merano presto!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





60 %
Von FRANCESCA P.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

ABBIAMO TROVATO IL NOSTRO ANGOLO PREFERITO DI MERANO E TORNEREMO OGNI VOLTA CHE POTREMO PERCHE ' E' UN POSTO INCANTEVOLE E VOI SIETE SEMPRE GENTILISSIME. GRAIZE DI TUTTO

Grazie mille per questa bellissima recensione, siamo molto felici, che Vi siete nuovamente trovati bene. Speriamo di riaverVi a Merano presto!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





100 %

TUTTO COME AL SOLITO

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Non male solo la stanza troppo fredda di notte

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Parcheggio troppo lontano e a pagamento

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





80 %
Preisempfinden





60 %

Con piu sonvenzioni per i clienti specie parcheggio

Von Rosanna S.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Posizione ottima. Mi spiace per alcuni disguidi (compreso il fatto che se non avessi telefonato io perché già stata presso la struttura, non avrebbero inviato il pass per il centro) risolti a modo loro con il fatto di essere dispiaciuti. Non basta. Purtroppo, nella vita, contano i fatti. Sopratutto

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Personale molto gentile ma non basta dire "mi spiace" se qualcosa non va e viene fatto notare. Occorre sopperire perché il conto viene pagato per intero, senza riduzioni, pagando per una qualità che esigo per una struttura simile. Inoltre, la tessera sconti delle struttura consigliate, come ho detto in reception, in due negozi dove ho speso una cifra rilevante, non hanno applicato nessuna riduzione. Onestamente, non mi sta bene che si prometta qualcosa che poi non viene mantenuta. E' indice di poca serietà.

Preisempfinden





80 %

Rispetto a due anni or sono, quando ho conosciuto la struttura, peggiorato in attenzione ai servizi in camera, come fatto notare in reception ieri mattina. Mancanza di spugne ed accappatoio, mancanza di sostituzione di prodotti per il bagno. Oltre al problema della doccia otturata che, può capitare, ma un personale delle pulizie attento, deve far notare.

Von Francesca
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

La bellezza della struttura, la posizione ottima, personale tra i migliori che abbiamo mai trovato in una struttura hanno reso il nostro soggiorno veramente piacevole.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Rainer und Susanne M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war für uns wieder eine sehr, sehr schöne Zeit im ImperialArt. Trotz des schlechten Wetters konnten wir - auch dank des Hotels - Meran erneut in vollen Zügen genießen :-).

Vielen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns - trotz der verregneten Tage- erneut wohl gefühlt haben, wir freuen uns schon riesig aufs nächste Mal, dann buchen wir den Sonnenschein für Sie gleich mit dazu! :-)
Mit herbstlichen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





100 %

Das Design und die Ausstattung.

Lage





100 %

Noch mehr im Zentrum von Meran geht nicht!

Sauberkeit





100 %

Alles war stets perfekt gereinigt.

Freundlichkeit der Rezeption





100 %

Die Freundlichkeit sucht ihresgleichen!

Preisempfinden





80 %

Für die Lage und die Ausstattung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Recht neues Haus, geschmackvoll eingerichtet. Buchung und Abwicklung sehr gut.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?