Boutique & Design Hotel ImperialArt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 113 Bewertungen
:
Von FRANCESCA P.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (11.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

ABBIAMO TROVATO IL NOSTRO ANGOLO PREFERITO DI MERANO E TORNEREMO OGNI VOLTA CHE POTREMO PERCHE ' E' UN POSTO INCANTEVOLE E VOI SIETE SEMPRE GENTILISSIME. GRAIZE DI TUTTO

Zimmer





5 / 5,0

TUTTO COME AL SOLITO

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Non male solo la stanza troppo fredda di notte

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Parcheggio troppo lontano e a pagamento

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Con piu sonvenzioni per i clienti specie parcheggio

Von Rosanna S.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Posizione ottima. Mi spiace per alcuni disguidi (compreso il fatto che se non avessi telefonato io perché già stata presso la struttura, non avrebbero inviato il pass per il centro) risolti a modo loro con il fatto di essere dispiaciuti. Non basta. Purtroppo, nella vita, contano i fatti. Sopratutto

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Personale molto gentile ma non basta dire "mi spiace" se qualcosa non va e viene fatto notare. Occorre sopperire perché il conto viene pagato per intero, senza riduzioni, pagando per una qualità che esigo per una struttura simile. Inoltre, la tessera sconti delle struttura consigliate, come ho detto in reception, in due negozi dove ho speso una cifra rilevante, non hanno applicato nessuna riduzione. Onestamente, non mi sta bene che si prometta qualcosa che poi non viene mantenuta. E' indice di poca serietà.

Preisempfinden





4 / 5,0

Rispetto a due anni or sono, quando ho conosciuto la struttura, peggiorato in attenzione ai servizi in camera, come fatto notare in reception ieri mattina. Mancanza di spugne ed accappatoio, mancanza di sostituzione di prodotti per il bagno. Oltre al problema della doccia otturata che, può capitare, ma un personale delle pulizie attento, deve far notare.

Von Francesca
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (21.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

La bellezza della struttura, la posizione ottima, personale tra i migliori che abbiamo mai trovato in una struttura hanno reso il nostro soggiorno veramente piacevole.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Rainer und Susanne M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es war für uns wieder eine sehr, sehr schöne Zeit im ImperialArt. Trotz des schlechten Wetters konnten wir - auch dank des Hotels - Meran erneut in vollen Zügen genießen :-).

Vielen, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns - trotz der verregneten Tage- erneut wohl gefühlt haben, wir freuen uns schon riesig aufs nächste Mal, dann buchen wir den Sonnenschein für Sie gleich mit dazu! :-)
Mit herbstlichen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0

Das Design und die Ausstattung.

Lage





5 / 5,0

Noch mehr im Zentrum von Meran geht nicht!

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles war stets perfekt gereinigt.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Die Freundlichkeit sucht ihresgleichen!

Preisempfinden





4 / 5,0

Für die Lage und die Ausstattung ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Recht neues Haus, geschmackvoll eingerichtet. Buchung und Abwicklung sehr gut.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Absolut außergewöhnliches Ambiente, sehr guter Service, tolle Lage. Die Idee, aktuelle Informationen per Notebook zur Verfügung zu stellen oder auch Buchungen darüber vorzunehmen ist besonders praktisch. Selten einen so freundlichen Conciergeservice erlebt. Und das erweiterte Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Preisempfinden





5 / 5,0

Bedonders die inklusive Thermenbenutzung

Zimmer





4 / 5,0

Bad, das Deckengemälde, Grösse

Lage





5 / 5,0

Zentraler geht es nicht

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Das reizende Damenquartett gab einem stets das Gefühl, willkommen zu sein und war äußerst hilfsbereit

Von roswitha r.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Freundlichkeit pur vom Erstkontakt über Check-in bis zum Check-out. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Vielen herzlichen Dank für diese liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns pudelwohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus dem herbstlichen Meran,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Massimo
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ottimo!! Tutto perfetto.

Grazie mille per questa bellissima recensione, siamo molto felici, che si è trovato bene da noi. Alla prossima!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Laureny
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Eccezionale ,tutto perfetto le ragazze alla reception bravissime e cordiali.Niente da dire tutto stupendo,ci torneremo.

Saluti dalla Sicilia

Laurent

Grazie mille per questa bellissima recensione, siamo molto fieri, che Vi siete trovati bene. Speriamo di riaverVi a Merano presto!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?