Boutique & Design Hotel ImperialArt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 96 Bewertungen
:
Von Matthias F.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (15.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliches Personal!!!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Lediglich Sauberkeit leicht verbesserbar. (Schmutziger Zahnputzbecher, Haar auf dem Bett)

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (03.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer, in denen man sich wohlfühlt und ein Frühstück zum geniessen. Wir kommen immer wieder gerne ins Imperial.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Valentina
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ci è piaciuta la struttura: accogliente, intima e ben organizzata. Personale cordialissimo, buona la colazione. Bellissima e originale l'idea di lasciare in ogni stanza il bastone dei selfie!!

Grazie mille per questa bellissima recensione, speriamo di riaverVi qua presto!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

Le ragazze che ci hanno accolto sono state bravissime: oltre ad essere molto educate, sono state anche molto simpatiche!

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir wurden sehr nett und zuvorkommend empfangen und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie sind immer wieder herzlich willkommen!
Mit sonnigen Grüßen aus Meran
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Alles perfekt! Kommen gerne wieder!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

superspitzenklasse!!!!!!

Vielen, lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Mit vielen Grüßen aus Meran,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Emozionante e da ripetere assolutamente, complimenti!

Grazie mille per questa bellissima recensione, speriamo di riaverVi qua presto!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0

Effetto wow!!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Marco g.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (21.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Molto attrezzata ,le camere molto belle bellissimo manche il pianoforte.Laparte piu'bella del bagno e 'LA DOCCIA,il balcone in ottima vista . La parete decorata e' la piu' bella , a tutti noi e'piaciuto l'alloggio e la sistemazione di tutto. Vi ringraziamo esperiamo di rivederci presto. Elena. Emma. Elisa. Marco CIAO!!!

Grazie mille per questa bellissima recensione, speriamo di riaverVi qua presto!
Tanti saluti da Merano,
Samantha, Stefanie & Marion
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Giulia De F.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (14.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Abbiamo soggiornato nella Paradise Loft prossimamente proveremo sicuramente una delle altre camere. È stato un soggiorno tutto in positivo dalla cura dei dettagli a all’ospitalità del personale. Questa idea di unire 12 camere ognuno diversa dall’altra è veramente una bellissima idea. un po’ come aprire una scatola con tutti cioccolatini diversi: li assaggeresti tutti!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Marco de s.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.11.2017)
für den Zeitraum: 11.2017

Consiglio l'hotel perche molto bello e in ottima posizione mi lascia basito il supplemento per il cane , veramente troppo eccessivo.

Grazie mille per i complimenti della posizione e del design del nostro albergo! Ci dispiace che non trovava adeguato il prezzo supplementare per il cane. Il supplemento di EUR 15,50 al giorno per il Suo amico a quattro zampe è la media in Alto Adige nelle strutture di quattro stelle. Offriamo delle ciottole per il cibo, una coperta e dei giocattoli, che i nostri ospiti durante il soggiorno hanno a loro disposizione. Ci meraviglia un pochino, che critica il supplemento che chiediamo per gli amici a quattro zampe, dato che non Vi abbiamo messo in conto il supplemento, per venirVi incontro. Speriamo comunque di rivederLa a Merano e saremmo lieti di darLe nuovamente il benvenuto al nostro ImperialArt.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0

Spero che non mi venga addebitato i 15 euro per il cane che mi sembra al quanto eccessivo

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?