By Gaby Tölke
Reviewed: 3 days ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und planen, uns wieder zu besuchen.

Besonders schön ist es, dass unser Frühstück, das Sie bei einem früheren Aufenthalt genossen haben, Ihnen noch in so guter Erinnerung geblieben ist. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Ihre Anmerkung zur klemmenden Eingangstür haben wir notiert und bereits an unser Technik-Team weitergeleitet, damit dies umgehend behoben wird.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Emelie Brosig
Reviewed: 6 days ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wunderschönes Hotel, solche Hotels sollte es viel öfter geben. Man hat sich als Gast rundum wohl gefühlt, kein Wunsch ist offen geblieben. Nettes Personal und grandioses Frühstück! Ich habe nie besser kampiert. Ich würde unbedingt wiederkommen, nur leider ist Bad Salzuflen als Stadt eher weniger ein erneut aufzusuchendes Reiseziel. Vielleicht später mal als Zwischenstopp auf einer weiteren Reise

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, das Frühstück sowie das Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Worte motivieren unser Team und bestärken uns in unserem Engagement, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir bedauern, dass der Spa-Bereich nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir das Potenzial des Wellnessbereichs zukünftig besser ausschöpfen können.

Sollte es Sie in Zukunft wieder nach Bad Salzuflen verschlagen – sei es für einen Zwischenstopp oder eine längere Auszeit – würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sabine Hille
Reviewed: 6 days ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich besonderem (Wohlfühl-)Ambiente!!! Dafür gerne 10*

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel und das besondere Wohlfühlambiente. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente und insbesondere unser japanisches Restaurant so gut gefallen haben.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Bädern, speziell im Bezug auf Zi. 127, haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Ihre Hinweise bezüglich der Waschbecken, der Duschabtrennung und der Matratzen werden wir prüfen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Es ist unser Ziel, allen Gästen einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihr Feedback zu unseren Restaurants und der Bar schätzen wir sehr. Es freut uns, dass Sie das japanische Restaurant als Highlight empfunden haben, und wir werden Ihre Anmerkungen zu den Beilagen im Steakhouse-Menü in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns in jeder Hinsicht perfekt ist.

By Christine Brückmann
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist insgesamt sehr dunkel gehalten. Birgt leider Gefahren. Stufen im Flur sollten dauerhaft beleuchtet sein. 4 Sterne haben wir leider nicht erlebt oder empfunden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service und die Qualität stetig zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthaltes als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Hotel, insbesondere bei den Stufen und im Frühstücksbereich, nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir hier für mehr Helligkeit und Sicherheit sorgen können.

Auch die Anmerkungen zu Ihrem Zimmer, dem Bett und der Dusche haben wir aufgenommen und an unser Housekeeping sowie die Instandhaltung weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir bedauern ebenfalls, dass der Wellnessbereich während Ihres Besuchs überfüllt war. Wir arbeiten stetig daran, die Nutzung unserer Einrichtungen für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es freut uns jedoch, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Haus zu überzeugen.

By Claudia Wolff
Date of experience: 01/2025

Wir waren jetzt schön öfters bei euch. Der Empfang ist immer sehr herzlich, wir fühlen uns total willkommen. Alles ist bis ins Detail so liebevoll eingerichtet, dass man sich überall total wohl fühlt! Herausragend ist der Frühstücksraum u das Frühstück. Auch hier sind die Angestellten super freundlich u total bemüht.
Ein ganz besonderes Hotel mit besonderem Flair!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so willkommen und wohl fühlen – Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstücksraum und das Frühstück selbst so gut gefallen haben und Sie die herzliche Atmosphäre und den Service unseres Teams hervorgehoben haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin mit viel Liebe zum Detail an einem unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Beleuchtung im Badezimmer. Wir werden dies intern prüfen und nach einer Lösung suchen, um den Komfort weiter zu verbessern.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihren besonderen Ort gewählt haben.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 01/2025

Top. Zimmer 46 Abluft funktioniert nicht.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und unser Haus in vielen Bereichen positiv bewerten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Abluft in Zimmer 46. Wir werden dies umgehend überprüfen und sicherstellen, dass dieses Problem schnell behoben wird, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

By Frauenstein
Date of experience: 01/2025

Angenehm, Zimmer sehr schön eingerichtet, für 4 Sterne fehlt aber noch einiges.
Ich würde sagen es ist ein 3 Sterne Plus Hotel.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Zimmergestaltung, die zentrale Lage sowie unser Frühstück positiv hervorheben. Besonders die Erwähnung der bequemen Matratzen und der kleinen Details wie dem Secco beim Frühstück freut uns sehr.

Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir selbstverständlich ernst.

Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten durch den Lüfter und den Zustand des Waschbeckens hatten. Wir werden diese Punkte prüfen und entsprechend beheben, um unseren Qualitätsstandard sicherzustellen.
Ebenso entschuldigen wir uns für die Wartezeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Service in allen Bereichen auch bei hohem Betrieb zu optimieren.
Ihre Anregung zum separaten Zugang von Pool und Sauna sowie zum Sauna-Konzept nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese Bereiche noch weiter verbessern können.
Auch Ihr Hinweis zur regelmäßigen Überprüfung durch unseren Hausmeister ist sehr wertvoll. Wir werden dies in unsere internen Abläufe aufnehmen.
Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht.

Vielen Dank, dass Sie uns dabei mit Ihrem ehrlichen Feedback unterstützen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch mit unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Es war für ein Wochenende Auszeit perfekt

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein perfektes Wochenende genießen konnten und sowohl unser Service als auch die Lage und Sauberkeit Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Anregung, Avocados zum Frühstück anzubieten, nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot weiter bereichern können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 01/2025

Mein Partner und ich hatten ein erholsames und entspanntes Wochenende. Die Lage war super, das Hotel insgesamt sehr einladend, Personal war sehr freundlich und das Frühstück war wirklich fantastisch. Dankeschön

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames und entspanntes Wochenende in unserem Hotel verbringen konnten und sowohl unsere Lage, das einladende Ambiente, als auch das fantastische Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Teams geben wir mit Freude weiter – solches Feedback motiviert uns immer wieder aufs Neue.

Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Christine Ahlgrimm
Date of experience: 01/2025

Wir kommen jedes Jahr im Januar für ein Wochenende und sind immer sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie jedes Jahr im Januar für ein Wochenende bei uns sind und mit Ihrem Aufenthalt stets zufrieden sind.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit unseres Hauses geben wir gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Hinweise zu den Liegen im Wellnessbereich sowie zu den Temperaturen von Kaffee und Eierspeisen beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und prüfen, wie wir hier weitere Verbesserungen umsetzen können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.