Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Reservierung war im Vorfeld schon etwas chaotisch. Ich musste mehrfach anrufen, da ich erst keine Bestätigung bekam. Trotz erhaltener Bestätigung bekamen wir vor Ort dann einfach ein anderes, viel kleineres Zimmer ohne Balkon und sind nach einer Nacht wieder umgezogen

Reviewed: 3 days ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Frühstück und dem personal

By Reinhild

Gut, ortsnah und trotzdem ruhig. Das Schwimmbad gepflegt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie die ruhige und ortsnahe Lage, unser gepflegtes Schwimmbad sowie die Harmonie in unserem Haus genossen haben. Besonders Ihr Lob zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Wir bedauern jedoch, dass das Essen am Anreiseabend nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um die Qualität unserer Küche weiterhin zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Sehr schickes Hotel mit tollen personal und schönen Ausblick. Sehr schöne Altstadt direkt am Hotel gelegen

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel, dem Ausblick und unserer zentralen Lage in der schönen Altstadt. Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als "toll" empfunden haben – Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Wir sind jedoch überrascht über die niedrige Bewertung in den einzelnen Kategorien. Gerne möchten wir Ihre Erfahrungen besser verstehen, um mögliche Missstände zu klären und Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie uns weitere Details mitteilen könnten, damit wir darauf eingehen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fresen
Date of experience: 12/2024

Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Deshalb kommen wir schon seit Jahren ins Hotel , wo alles passt. Bis nächstes Jahr.

L. G. Walter Fresen

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Haus immer wieder gerne besuchen. Ihr Lob zum freundlichen Service, der Lage und dem Frühstück ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 12/2024

Wir waren bereits zu 2.Mal bei Ihnen und mögen das Hotel sehr. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne für Wünsche und Anfragen zur Verfügung.

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob zu unserer Lage und dem Service. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Frühstück sowie das Restaurant positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Instandhaltung des Interieurs nehmen wir dankend auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus in bestem Zustand zu halten, und Ihre Hinweise helfen uns, weitere Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rolf Lorenz
Date of experience: 12/2024

Ein sehr erholsamer und angenehmer Tagesurlaub. Gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Tagesurlaub bei uns als erholsam und angenehm empfunden haben und sowohl die Einrichtung des Zimmers, die Betten, die zentrale und ruhige Lage als auch unser Service und das Frühstück so positiv hervorheben. Ihr Lob an das Team, insbesondere an die Küche, geben wir sehr gerne weiter – es wird alle motivieren!

Wir bedauern jedoch, dass Ihre Erfahrung im Saunabereich nicht durchgehend entspannend war. Ihren Hinweis zur Atmosphäre und die Anregung zur Bereitstellung von Handtüchern nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen, um die Nutzung des Wellnessbereichs für alle Gäste angenehmer zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre wertvollen Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Hotel, das Zimmer war eine bessere Besenkammer

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage, die Sauberkeit und unser Frühstück positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob zum Service motiviert unser Team sehr.

Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie dies als unzureichend empfanden. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst. Unsere Zimmer sollten den hohen Standards eines 4-Sterne-Hotels entsprechen, und wir werden intern prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Zimmer ok. Frühstück top....................

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück besonders positiv hervorheben und mit unserem Service zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit des Zimmers, insbesondere der E-Zigarette zwischen den Handtüchern, nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns aufrichtig für diesen Vorfall. Dies entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden unsere internen Abläufe überprüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Auch Ihre Hinweise zum Wellnessbereich, wie der ausgeschalteten Sauna und der Wassertemperatur des Schwimmbeckens, werden wir intern besprechen, um hier für mehr Komfort zu sorgen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.