By Michael Kanditt
Date of experience: 02/2025

Ein Hotel welches für Monteure geeignet ist aber um mit der Partnerin ein romantisches Wochenende mit Wellness zu genießen, nicht zu empfehlen.

Lieber Herr Kanditt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, dem Wellnessbereich und dem Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unser Frühstück und der dazugehörige Service zugesagt haben.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback.

Date of experience: 02/2025

Habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Anzahl der Sitz- und Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich nehmen wir gerne auf und prüfen, inwiefern wir hier Verbesserungen umsetzen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 02/2025

Bis auf die kleinen Schönheitsfehler war ich sehr zufrieden, komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der zentralen Lage und dem Frühstücksangebot. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und gerne wiederkommen möchten.

Ihre Anmerkungen zu den kleinen Mängeln in Ihrem Zimmer sowie im Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen zur Instandhaltung einleiten. Auch Ihr Hinweis zur Steuerung des Gästeaufkommens im Spa-Bereich ist für uns eine wertvolle Anregung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

By Neumeier
Date of experience: 02/2025

Gutes Frühstück, moderne Zimmer und gute Lage, Sauberkeit leider ausbaufähig und der Geruch nach Toilette in der Lobby war störend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Frühstück, die modernen Zimmer und die zentrale Lage genießen konnten.

Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Auch den von Ihnen erwähnten Geruch in der Lobby werden wir umgehend prüfen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einer rundum positiven Erfahrung zu überzeugen.

By Marcus
Date of experience: 02/2025

Uriges und grundsätzlich tolles Hotel mit starkem Verbesserungspotenzial im Service und im Wording ("Spa/ Wellness" ist schlicht und ergreifend keine Erwähnung wert). WLAN-Abdeckung je nach Zimmerlage nicht möglich. Auch andere Gäste kritisieren im gemeinsamen Gespräch mangelnde Fähigkeiten der Servicekräfte als auch den Spa- Bereich mit völliger Überlastung. Die Speisen wie Frühstück und Menüs sind erstklassig und High End. Daher umso überraschender die benannten Kritikpunkte, über die man aufgrund des Preissegmentes keinesfalls hinwegsehen darf! Ich erwarte einen Ausgleich und hoffe, dass diese Kritik als konstruktiv als Chance und Motivation zur Optimierung gesehen wird.

vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus und insbesondere die Qualität unserer Speisen als erstklassig empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Service und dem Spa-Bereich nicht vollständig zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zu den Kapazitäten unseres Wellnessbereichs sowie zur Servicequalität nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Auch das Thema WLAN-Abdeckung werden wir intern prüfen, um unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Fortschritten überzeugen zu können.

Date of experience: 02/2025

Soweit war alles ok, bis auf der Punkt mit der Massage, was allerdings an diesen Wochenende mit ein Highlight sein sollte

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Massage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da sie ein Highlight Ihres Wochenendes sein sollte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Das Hotel hat uns überhaupt nicht angesprochen.
Um in die Zimmer zu kommen, musste man erst durch ein stinkenden Flur laufen.
Die Speisekarte war extrem klein & extrem überteuert.. Viel auswahl hatten die nicht.
Vorzeitiges Check Out , kostet dennoch Vollen Preis.
Abends an Der Rezeption keiner da der weiss was geschieht bei einem vorzeitigen verlassen der Hotels.
Um einen Vernünftigen Parkplatz zu bekommen, musste man erstmal 5 Mal um das Hotel fahren & vorab muss man erstmal einen gebührenpflichtigen Parkplatz nehmen um im Hotel zu fragen wo man parken kann.
Terrasse am Zimmer nicht vernünftig sauber gehalten,Wasserschlauch liegt queer durch das steinbeet und Zigaretten Schachteln werden nicht weggeräumt von den vor gästen.
Nicht zu Empfehlen!! Geld für nichts raus geschmissen.

Date of experience: 02/2025

Für die 2 Nächte war es ok, allerdings fanden wir den Preis insgesamt trotz Gutschein recht teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wir verstehen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ein wichtiger Aspekt ist, und nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andreea P
Reviewed: 1 week ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Would not recommend anyone to stay in the old rooms.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We regret to hear that your experience did not fully meet your expectations.

We apologize for any inconvenience regarding your room assignment. While we are in the process of renovating parts of our hotel, we understand the importance of ensuring a consistently high standard. Your comments regarding the reception service will be discussed internally to improve our responsiveness and guest satisfaction.

We appreciate your positive remarks on our breakfast and restaurant, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future to provide you with a more enjoyable stay.

Best regards,
Your Team at Lippischer Hof

By Jakoby
Reviewed: 1 week ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der allgemeine Eindruck war sehr unzufrieden wir waren jetzt schon häufiger bei euch, wir waren sehr enttäuscht das es sich zum Nachteil verändert hat
Wir werden nicht wieder kommen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht waren. Als wiederkehrender Gast kennen Sie unser Haus bereits gut, und es tut uns leid, dass Sie dieses Mal nicht die gewohnte Qualität erleben konnten.

Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Frühstück und zum Service nehmen wir sehr ernst. Unser Team wird diese Punkte intern besprechen, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Die Wassertemperatur im Pool wird selbstverständlich regelmäßig überprüft, dennoch werden wir Ihre Anmerkung nochmals aufgreifen.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch eine Chance geben, Sie wieder von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.