Reviewed: 6 days ago (03/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Rundum sehr zufrieden. Schöner Stil in und außerhalb der Zimmer, ein nettes Ambiente und viel Platz. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, was neben der schönen Unterkunft auch an dem hilfsbereiten und stets freundlichen Personal gelegen hat! Immer wieder gerne und empfehlenswert!

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmerausstattung, das Frühstück sowie unser Team positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zur Musik in der Bar und den Decken nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns sehr, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Lippischen Hof!

By Karen Bezler
Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein nettes Hotel was sich an mancher Stelle selbst überschätzt Potenzial nach oben vorhanden aber Toplage und es war alles sauber

Reviewed: 1 week ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ik kom graag terug als ik in de buurt reis.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis zum Zimmerdekor – das schauen wir uns natürlich gerne genauer an. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sowohl das Frühstück als auch das Restaurant „The Pharmacy“ genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise in die Umgebung wieder willkommen heißen zu dürfen.

By ILeonelli
Reviewed: 1 week ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, wenige Minuten zum Altstadt und Hauptbahnhof, das Bett sehr bequem, Pool y Saunabereich klein aber fein. Tolle Service sehr aufmerksam, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom bequemen Bett bis zum aufmerksamen Service. Schön, dass Ihnen auch der Spa-Bereich sowie die Lage unseres Hauses gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Lippischen Hof
Reviewed: 1 week ago (30/04/2025)

Top Hotel in bester Lage, außergewöhnlich und interessant

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage, das Frühstück mit Dachterrasse sowie unser Team so gut gefallen haben!

Ihre Hinweise zur Badezimmertür, dem Fön und dem fehlenden Licht über dem Schminkspiegel nehmen wir dankend auf und leiten sie intern weiter – solche Anregungen helfen uns, stetig besser zu werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Claudia und Arno Mumme
Reviewed: 1 week ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Nicht perfekt, aber erholsam.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als erholsam empfunden haben und Ihnen besonders die Lage und die Dachterrasse gefallen haben.

Ihre Hinweise zu den Getränkepreisen und den versteckten Kosten nehmen wir sehr ernst – Transparenz und Rücksicht auf individuelle Bedürfnisse wie Lebensmittelunverträglichkeiten sind uns wichtig. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um hier zukünftig klarer und gastfreundlicher zu agieren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Veronica
Reviewed: 1 week ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel bietet alles, um den Alltag komplett hinter sich zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und beantwortet jede Frage kompetent und mit einem freundlichen Lächeln.
Und das Frühstück hoch über den Dächern der Stadt ist das absolute Highlight, sowohl die Aussicht, als auch das Essen. Alles top. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne zurück.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und insbesondere unser Frühstück mit Aussicht über den Dächern der Stadt als Highlight erleben. Genau solche Momente möchten wir unseren Gästen schenken.

Ihr Lob für unser Team motiviert uns sehr – wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie den Alltag bei uns hinter sich lassen können.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Lippischen Hof!

By MArgot
Reviewed: 2 weeks ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen im Hotel und in den Restaurants,

Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr positiv, wir waren gerne dort. Es hat uns gefallen.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zur transparenten Badezimmertür nehmen wir sehr ernst – wir verstehen gut, dass das für manche Gäste störend sein kann. Auch Ihr Feedback zum Wellnessbereich sowie der Hinweis auf die Darstellung im Internet ist wertvoll für uns. Wir prüfen hier gern, wie wir Erwartungen und Realität künftig besser aufeinander abstimmen können.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jochen Tibo
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes und tolles Hotel.
Sehr schön und mit Liebe eingerichtet.
Eventuell würde ich die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk kostenlos geben.
Haben selber am Nürburgring eine Ferienwohnung und dort stellen wir immer eine Flasche Sekt und Wasser kostenlos zur Verfügung.

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen haben.

Ihr Vorschlag, die erste Flasche Wasser auf dem Zimmer als Willkommensgeschenk kostenlos bereitzustellen, ist eine tolle Idee.

Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Minibar und der Saunabereiche – wir werden diese Punkte intern besprechen, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anregung bezüglich des Restaurantmenüs und der Zuzahlungen auf, um den Gästen eine klarere und angenehmere Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!