Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.108 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel sehr gut, Anfahrt zum Hotel sehr schlecht.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Anonym
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Schönes Hotel, tolle Zimmer, zentral gelegen

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %

Der Deckel der Toilette war kaputt und es war sehr umständlich jedes Licht einzeln aus und an machen zu müssen

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel entspricht genau den Erwartungen in der Preisklasse.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Oliver M.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Allgemein gut die Wege zum Spaberreich etc könnten eindeutiger beschrieben werden.
Zudem halte ich bei den Zimmerpreisen eine Gebühr von 5€ für die bademantel benutzung für etwas zu "ehrgeizig" Betriebswirtschaftlich ....

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Zimmer waren gepflegt jedoch wasrdas Frühstück kaum erträglich, 3 mal musste ich nach Kaffee fragen, meine Rühreier waren eiskalt(aus dem Warmhaltebereich), die kleinen Würstchen kritze braun gebacken.

Zimmer





60 %

Zimmer an sich sehr toll und geschmackvoll eingerichtet, jedoch auf meinem (148) die Heizung war trotz ausschaltens unerträglich heiß so das ich 3 mal lüften musste bevor es angenehmer wurde. Zudem ging die Lüftung im Bad trotz Lichtausschaltens nie ganz aus sondern reduzierte sich maximal auf 5-10% des Betriebs-Geräuschpegels.

Lage





100 %

die nähe zur Innenstadt und zu den Salinen

Sauberkeit





100 %

sehr ordentlich

Service





40 %

War beim Frühstück wirklich sehr enttäuscht ich wurde hilflos stehen gelassen im Raum musste mir selber einen Platz suchen, weiß nicht ob ich nochmal Gast sein möchte bei ihnen. Ich hatte extra vorher erwähnt das ich Geschäftskunde bin und regelmäßig in einem 8Wochen turnus Bad Salzuflen besuche. Schade!

Von Dr. G.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Super schön eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %

Das Interieur

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Kerstin J.
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Enttäuscht.... wir haben an den zwei Tagen 1000€bei ihnen gelassen und fanden dass es das nicht wert war die Kommunikation zwischen Reception und Restaurant muss dringend verbessert werden.Es kann nicht sein das man hin und her geschoben wird wenn es um ein Upgrade beim Essen geht und Tischreservierung nicht weitergeleitet wird...haben 40 Minuten dumm rumgestanden damit wir den bestellten Tisch (18 Uhr) bekamen .Ich fand es unverschämt aber mein Sohn hatte sich auf das Dry Age gefreut und somit ließ ich es geschehen

Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Zimmer





40 %

Wir hatten die Audrey Hepburn Suite gebucht und waren von der Einrichtung sehr enttäuscht da wir das Hotel im November schon einmal besucht hatten und da unser Zimmer im zweiten Stock sehr hochwertig ausgestattet war

Lage





100 %

Zentral , mitten im Zentrum

Sauberkeit





60 %

Zb. Spinnweben an dem Decken beseitigen, Fenster im kleinen Bad dringend reinigen

Service





40 %

Die Arrangement auch zur Anreise zusammen stellen ohne das man sich als Gast noch kümmern muss. Bei uns fehlte der Prosecco auf dem Zimmer, die Begrüßung Cocktails mussten wir erfragen, in zwei Räume gab es keine bzw. Unzureichende Beleuchtung und die Tischplatte war lose aufgelegt

Von Christina
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich habe schon einige Male im Hotel übernachtet. Für ein paar Tage Entspannung ist es hervorragend geeignet.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Design im gesamten Haus ist wunderschön. Kundenfreunichkeit. Vorzügliches Essen. Schöner Spabereich.

Zimmer





60 %

Zimmer über Kneipe. Es war zu laut.

Lage





100 %

Parkplatz direkt vor Ort

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr aufmerksamer Service

Von Torsten L.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 05.2018

sehr gut, f

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Von Hellwig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gutes Hotel mit toller Küche und sehr zuvorkommendem Personal.
Immer wieder gerne

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Es passte alles

Zimmer





100 %

Die Suite mit dem riesigen Badezimmer war ein Traum

Lage





100 %

Direkt in der Innenstadt, 1 Minute vom Weihnachtamarkt entfernt

Sauberkeit





100 %

Picobello sauber

Service





100 %

Personal sehr freundlich uns gildsbereit

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Zentral gelegenes, schönes Hotel. Bei Veranstaltungen im The View bekommt man als gast allerdings kein Auge zu.

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zimmer





60 %

Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt, trotz Buchung vor 8 Monaten

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Teilweise unfreundlich im Abendservice

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?