Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.653 Bewertungen
:
Von Team Spirit
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ganz nett, aber wenig spektakulär. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet..:

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Kleinigkeiten sind schnell zu verbessern, die Schallbrücken wohl eher nicht.
Ich würde wieder kommen, mit eigenem Kopfkissen und Ohropax habe ich eh immer mit. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Wir hatten einen Arrangement gebucht, mit Eintritt Therme/Sauna, 3- Gänge-Menue ( hier würde ich von Ihrer Seite etwas mehr Geld nehmen, dafür eine Auswahl ermöglichen)
Für uns hat das Preis/Leistungsverhältnis gepasst.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Im allgemeinen okay. Aufmachung alleine zählt nicht immer. Alles sollte stimmen.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Man könnte aus dem Hotel mehr machen, die Ansätze sind gut. Das Abendessen in der Halbpension war unzumutbar! Ein wenig mehr Service auf den Zimmern, wie Infomaterial zum Ort ectr wäre toll.

Von Beuth
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr nett eingerichtet, viel Atmosphäre, gemütlich!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Lage und Speisenangebot würden wir als gut bis sehr gut bezeichnen, allerdings empfanden wir den Service im Restaurant inklusive des Umgangs mit dem beanstandeten Dessert nicht angemessen.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Stylisches Hotel, Zimmer und Frühstück waren super. Niedlich Altstadt.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Unser 2. Besuch, ein Ort zum Wohlfühlen.

Von Grisey tristan
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (16.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bel hôtel très bien agencé
Un endroit pour des épicuriens
Très belle carte des vins au restaurant
Et l'idée de proposer le vin du mois en caisse de 6 à la vente à la réception est une excellente idee

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?