Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.707 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Sehr gutes Hotel, leider im Lock Down...

Von Dr. Iris Zimmermann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Tolles Hotel, schöne Athmosphäre, gerne wieder

Von Moehler
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Very Good
Bud unfortunatelly shut down time

Von Vier-Ullrich
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (17.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Tolles Hotel; gutes Restaurant ( wegen Corona jedoch geschlossen!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (14.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Hotel und Lage super. Hygiene-Regeln verbessern hinsichtlich Corona. Selbstbedienung
z.B. ändern auf Bedienung. Bedienung bitte mit Handschuhe.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Alles zu dunkel und unaufgeräumte Bereiche unten

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.12.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Alles Top..immer wieder gern! Internet verbindung könnte aber noch stärker sein.

Von Isabella
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal auch in Covid Zeiten.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Gut ...
Leider war auf der Webseite nicht erkennbar das wegen Corona , die sauna selbst für die einzelbenutzung gesperrt ist.
Die Bar war leider auch geschlossen.
Abendessen zu organisieren war Krampf.

Von Detlef Korn
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Einen wunderschönen dekoriertes großes Hotel mit britischen Scharm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, insbesondere unsere Suite war der Hammer. Perfekte Lage, eine stilvolle englische Bar und ein schönes Schwimmbad, das wir nur nicht benutzt haben, weil wir zweimal in der nahe gelegenen Therme waren. Es war ein wunderschöner Wochenendaufenthalt unmittelbar vor dem Lockdown. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut Ihr Feedback zu lesen und sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Suite begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr lesen zu müssen, dass Ihr Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir möchten uns dafür bei Ihnen Entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir dies Intern kommuniziert haben.
Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Anregungen bedanken, da uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig ist und wir immer bestrebt sind uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im DER LIPPISCHE HOF in Bad Salzuflen als unseren bevorzugten Gast begrüßen zu dürfen.

Schöne Grüße aus Bad Salzuflen

Christian und Madlen Steffen
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?