Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 461 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

Eigentlich ein schönes Hotel , da dort gleich über uns eine Hochzeit statt fand und der " Bass " für uns unerträglich war und wir nur durch konsequentes Auftreten eine Flasche Wein als Entschuldigung bekamen suchen wir Ihr Hotel nicht mehr auf. Wir suchten ein ruhiges Hotel zum Ausspannen.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Durch das Fenster im Bad mussten immer die Vorhänge zugezogen werden-Milchglas wäre okay gewesen

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

es wurde bei der Zimmerreinigung nicht gesaugt

Service





4 / 5,0

Personal wirkte getstresst

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 4 Tagen (13.08.2017)

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Bereits bei der Ankunft wurden wir ausführlich über Essenszeiten und die Nutzungsrechten des Spa-Bereiches aufgeklärt. Auch für Fragen zwischendurch stand man uns jederzeit zur Verfügung.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0

Das Essen im Rahmen der HP war sehr lecker aber zwischendurch sehr ausgefallen.

Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Sabine Sievers & Ralf T.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (11.08.2017)

Zimmer entsprach nicht der Vorstellung eines Designhotels. Dreckige, fleckige Wände, kaputte, abgesplitterte Türrahmen, verrottete, kleine, nicht zu betretende Balkone. Unzureichende Erklärungen beim Check In (für den Empfangscocktail wurden wir ins Spirit of India geschickt..nur dort war noch geschlossen) Unser über My Days gebuchte 2 Gang Menue hatte man auch nicht auf dem Schirm. Die Krönung dann im Restaurant als wir gefragt haben, ob man auch gegen Aufpreis a la carte essen könne. Ja, könnten wir, aber der Gutschein wird in keinster Weise angerechnet. Kundenservice ?! Es gab die Wahl zwischen Lachs und Schweinefilet...ich bin Vegetarier. Herzlichen Dank. Der Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung, keine Weiterempfehlung möglich, diese Erfahrung zum stolzen Preis von EUR 229,00 haetten wir uns gerne erspart. By the way unsere Bewertung hatten wir direkt im Hotel hinterlassen.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Ulrich
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Ich sehe das Hotel nicht im Bereich 4 Sterne. Meine Einstufung ist eher 3 Sterne Superior.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Lage zur Innenstadt durch Kopfsteinpflasterstraße verhältnismäßig laut bei geöffnetem Fenster in der Nacht.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (10.08.2017)

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 1 Woche (09.08.2017)

Ganz gut kann man auf jeden Fall weiter empfehlen

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Very nice hotel with an outstanding bar. The view from the upper restaurant "the View" is great. Unfortunately, this location is understandably popular for wedding parties as well that often cause audible noise in the rooms

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

Sehr schönes Hotel, super Service, super Frühstück, gerne wieder ♥

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (08.08.2017)

sehr zu empfehlen, allerdings; Zimmer 215 liegt sehr ungünstig an einem lauten Küchenabzug 7 - 23.13 Uhr, wo der Dunst ins Zimmer weht und durch fehlende Aircondition das Lüften und Schlafen sehr erschwert. Von Auspannen und Relaxen war nicht zu denken.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Aircondition fehlt

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0

super lecker

Bar





5 / 5,0
Von LAu
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (06.08.2017)

hat alles gepasst. Von der Unterkunft bis zur Bewirtung

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?