Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 409 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (21.06.2017)

sehr gute Lage ; Ausstattung top; super freundlich; immer empfehlenswert.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Tolles Haus, zentrale Lage, super Essen!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Tolles Grsamtpaket mit Abendessen und hervorragendem Frühstück

Zimmer





4 / 5,0

Badezimmer etwas klein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes Personal, besonders im Restaurant und Beim Frühstück

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von H.-P. Häbler & B. K.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (20.06.2017)

Wirklich ganz toller Sevice in einem wunderschönen Hotel . Das ist Wohlfühlen pur . Vom Check in bis zum Ende war wirklich alles super

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

der Preis ist für das Hotel absolut angemessen

Zimmer





5 / 5,0

sehr schön eingerichtet . Schrank vielleicht ein wenig zu klein

Lage





5 / 5,0

wirklich zentral und trotzdem ruhig gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0

da gibt´s nichts zu beanstanden

Service





5 / 5,0

Die Angestellten leben ihren Beruf durch die Bank weg wirklich toller Service

Frühstück





5 / 5,0

das Frühstück und das Ambiente übertrifft wirklich so ziemlich alles bisher erlebte. Hr. Juran macht das ganze wirklich zu einem Verwöhnerlebnis

Restaurant





5 / 5,0

super leckeres Essen und wirklich sehr aufmerksame Kellner

Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 1 Woche (19.06.2017)

Angenehme Atmosphäre und reichhaltiges Frühstücksbüffet

Sehr geehrter Herr P. vielen Dank für ihre Bewertung, die so wie es aussieht in Schulnoten von Ihnen bewertet wurde. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder im Lippischen Hof begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Christian Steffen - Gastgeber
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





2 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (19.06.2017)

Sehr schönes stadtnahmes Hotel. Besonders das Restaurant und das Frühstück, sowie der Service sind positiv hervorzuheben. Die Zimmer sind für ein Wochenende o.k. aber nicht das, was wir bei einem 4Sterne Hotel gewohnt sind.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen. Lieder hat Ihnen Ihr Zimmer nicht so gut gefallen. Das ist schade. Momentan sind wir mit der Renovierung der Zimmer 219, 221,223 und 225 sowie der Zimmer 319,221,223 und 325 beschäftigt und in der Planung. Diese werden im September fertiggestellt sein. Die Zimmer sind im Grunde genommen noch vollkommen in Ordnung, jedoch vom Design her auch für unseren Anspruch nicht mehr wirklich zeitgerecht. Vielen Dank für Ihre Konstruktive Kritik.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer o.k. aber leider schon abgewohnt, was sich besonders an den Möbeln und Türen zeigte. Das Bad war für ein Komfort-Zimmer sehr klein.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (17.06.2017)

Nachdem ich vor einiger Zeit bereits Gast bei Ihnen war, war ich trotzdem überrascht, wie gut mir Ihr Haus gefällt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Leider konnte kein Fenster angekippt werden

Lage





5 / 5,0

Mittendrin, aber trotzdem sehr ruhig

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr angenehmer Service - professionell und trotzdem sehr menschlich!

Frühstück





5 / 5,0

Tolles Ambiente und sehr netter Service

Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Sehr fein!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (17.06.2017)

Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2017)

Sehr angenehm, wie immer sehr freundlich!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.06.2017)

tolles Hotel, sehr schöne, stylishe Zimmer, gutes Frühstück - Küche leider etwas zu "westfälisch"

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Die Westfälische Küche haben wir in den letzten Jahren besonders ins Auge gefasst, da sich die regionale Küche besonders durch frische auszeichnet. Wir haben persönlichen Kontakt zu unseren Lieferanten und werde direkt von den Höfen beliefert. Natürlich in erster Linie unser Dry Aged Beef von jungen Fersen aus der Region Lippe, Herford und Lübecke. Auch spricht die besondere Qualität der Bachforelle, das Schwäbisch-Hällische Landschwein vom Hof Petig und das Biogemüse vom Hof Brinkmann dafür. Auch bekommt die Cocktail-Bar Spirit Of India sogar einen regionalen Gin den BeGinMan aus dem Begatal aus örlichen Botanicals hergestellt. Ebenso sind wir Mitglied der Vereinigung "Westfälisch Genießen" Ich hoffe ich konnte Ihnen die Region mit meiner Beschreibung ein wenig "schmackhafter" machen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0

zu Fleischlastig und nicht "fein" genug im Sinne von leichte Küche - alles ist etwas zu "schwer" und salzig, für meinen Geschmack nicht raffiniert genug - ich hatte die Küche jetzt zum 4-5 x besucht und unterschiedliche Gerichte waren so zu bewerten - schade, denn das Ambiente ist sehr schön - Weine übrigens völlig überteuert....

Bar





5 / 5,0

sehr nettes Personal, kompetent und tolle Auswahl an Whyski , Coctails ...

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (13.06.2017)

Sehr geschmackvolles Hotel mit Bestem Service.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Alle unsere Mitarbeiter und selbstverständlich auch ich freuen uns, Sie mit unserem außergewöhnlichen Hotel in Bad Salzuflen begeistert zu haben.
Gern leite ich Ihre Bewertung in alle Abteilungen weiter. Auch unseren Azubis werden sich sehr darüber freuen und dies als Motivation sehen.
Ich freue mich über ein baldiges wiedersehen.
Christian Steffen & das gesamte Team vom Lippischen Hof
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr geschmackvoll eingerichter

Lage





5 / 5,0

Zentrale Lage

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr nettes zuvorkommendes Personal.

Frühstück





5 / 5,0

Sehr feichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch hier sehr freundliches Personal und ein toller Ausblick über die Dächer der Stadt.

Restaurant





5 / 5,0

Sehr leckeres Essen gute Qualität. Perfekt zusammengestelltes Menue. Ein großes Lob an die Küche

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?