Reviewed: 2 weeks ago (02/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gute Lage. Leider war bei unserem Besuch die Lobby Bar geschlossen

By Bensch-Ungefug
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

wir mögen den Wellnessbereich und die guten Matratzen der Betten. Alles andere war dieses mal leider sehr unzufriedenstellend. Wir hoffen auf Besserung!

Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2026)

Sehr geehrtes Team,

ich möchte Ihnen gerne ein kurzes Feedback zu meinem Aufenthalt geben.

Leider habe ich meine Kurkarte erst am Tag meiner Abreise per E-Mail erhalten. Dadurch wusste ich während meines Aufenthalts nichts von den damit verbundenen Vergünstigungen. So habe ich unter anderem den Eintritt für den Kurpark selbst bezahlt und mehrere Taxifahrten in Anspruch genommen, obwohl ich die Vorteile der Kurkarte bzw. des Kurtaxis hätte nutzen können. Insgesamt sind mir dadurch zusätzliche Kosten entstanden. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sagte mir zudem, dass ich diese Informationen eigentlich bereits bei meiner Anreise hätte erhalten sollen.

Außerdem habe ich mich auf das angekündigte Sektfrühstück sowie den Kaffee to go gefreut. Diese Angebote waren für mich mit ein Grund, warum ich mich für Ihren Wellnessaufenthalt entschieden habe. Umso enttäuschter war ich, dass ich beides während meines Aufenthalts nicht erleben konnte.

Insgesamt hatte ich dennoch eine schöne und erholsame Zeit. Gerade deshalb finde ich es schade, dass diese organisatorischen Punkte den ansonsten sehr positiven Eindruck etwas getrübt haben.

Ich hoffe, dass zukünftige Gäste die Kurkarte und alle wichtigen Informationen bereits bei der Anreise erhalten, damit sie die angebotenen Leistungen vollständig nutzen können. Gleichzeitig würde ich mich freuen, wenn Sie meinen Fall noch einmal prüfen würden.

Celine Venjakob

By Angelika Fuchs
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2026)

sehr entspannter Aufenthalt.
gute und freundliche Organisation.
smarte Zimmer wenn man den Styl mag.
absolut zentral gelegen.

Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nettes, modernes Boutique Hotel. Zentral gelegen. Die Oase ist gut, aber klein und man müsste damit es fair bleibt Termine vergeben. So zu voll. Obi Truppe war fast die ganze Zeit in dem Bereich.

Date of experience: 07/2026

Der Kühlschrank im Zimmer war leider komplett verschimmelt. Ich habe das direkt an der Rezeption gemeldet. Da zunächst nichts passiert ist, musste ich am nächsten Tag noch einmal zur Rezeption gehen und nachfragen. Erst danach wurde der Kühlschrank sauber gemacht und der Schimmel entfernt. Ein Foto davon habe ich euch angehängt.

Außerdem war im Badezimmer Schimmel in der Dusche. Die Halterung des Spiegels war ebenfalls locker.

By Vogt
Date of experience: 07/2026

Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem war es auch ein Hundefreund liches Hotel ist, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen bestimmt wieder.

By Sandra Bokel

Tolles Zimmer gute Lage toller Service einfach Klasse

By Vera Kühne

Ein rundum gelungenes Wochenende👍 voll Zufrieden

Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter/ innen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.