By Barbone Michele
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Abbiamo soggiornato qui per festeggiare il mio 40° compleanno e, anche se nel complesso ci siamo trovati bene, devo dire che mi aspettavo qualcosa di più.
La camera era molto carina e accogliente, anche se un po’ poco illuminata.
L’hotel si trova in una posizione ottima, a soli due minuti a piedi dal centro, davvero comodo per muoversi a piedi.
La colazione era buona ma non molto varia, soprattutto nei dolci, e per avere un cappuccino o un latte macchiato bisogna attendere parecchio — e per noi italiani il caffè al mattino è fondamentale!
La maggiore delusione però è stata la spa: una sauna era fuori servizio e la piscina era troppo fredda, tanto da non poterla sfruttare come avevo immaginato. Avevo scelto questo hotel proprio per trascorrere il mio compleanno in relax, e mi sarei aspettato almeno un piccolo gesto o attenzione per l’occasione.
Peccato, perché con qualche accortezza in più sarebbe potuta essere un’esperienza davvero speciale.

Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Werben mit einem Wellness Bereich, welcher dann zum Einen einen viel zu kalten Pool hat und dann nur eine funktionierende Sauna hat uns stark enttäuscht. Das hat leider dem Rest nicht entsprochen und wir haben das Hotel relativ schnell wieder verlassen.

Reviewed: 4 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr außergewöhnliches Hotel vom Stil der Einrichtung bis zu den Mitarbeitern ist dieses Haus auf einem sehr hohen Niveau.

By K.S.
Reviewed: 4 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönens Hotel in zentraler Lage. Beim Service an der Rezeption ist noch Luft nach oben.

By Alexandra Meyer
Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist super gelegen, inmitten der Altstadt. Es hat einen gemütlichen Stil und man fühlt sich dort wohl. Das Frühstück hat einen super Blick auf die Altstadt und der Service dort ist sehr gut!
Allerdings sind die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Es gab Mängel an der Dusche und an der Toilette. Es gab außerdem keinen Ganzkörperspiegel, was für mich als Frau ein Problem darstellt. Außerdem ist dies das erste Hotel in dem ich war, welches keinen Ganzkörperspiegel hatte. Ich finde, das ist bei einem 4 Sterne Hotel nicht zu viel verlangt.
Der Wellnesbereich war super! Leider war 1/2 Saunen defekt, was jedoch kein Problem war, da der wellnesbereich wenig besucht war. Das Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur und es gab genug Liegemöglichkeiten.

Reviewed: 4 weeks ago (15/10/2025)

Das Frühstücksbuffet im Hotel war einfach hervorragend! 🥐☕
Das Angebot war sehr vielfältig und frisch – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Räumlichkeiten sind sehr schön und einladend, sodass man den Start in den Tag richtig genießen kann. Alle Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

By Verena Geschier
Date of experience: 10/2025

Allgemein ein schönes Hotel, etwas mehr Helligkeit wäre nicht schlecht, vorallem im Frühstücksraum. Witzige Accesoires überall. Eben very british.

By Beck
Date of experience: 10/2025

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Alles super.

Date of experience: 10/2025

ein angenehmes Hotel, was seinen eigenen Charakter hat, in einer sehr zentralen Lage.

By O.Harms
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns grundsätzlich wohlgefühlt, aber die „Badezimmersituation“ möchten wir nicht unerwähnt lassen. Ein Fenster in der Dusche zum Schlafzimmer, Glaswände nur halb satiniert und ein Spiegel direkt gegenüber – das war für uns eher ein architektonischer Überraschungsakt als ein Wellnessmoment. 😅
Vielleicht beim nächsten Umbau etwas mehr Privatsphäre, das wäre großartig!