Reviewed: 1 week ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gut. Allerdings war ich am Abend im Schwimmbad. Bademantel gab es zu mieten. Badeschlappen leider nicht, wie sonst oft üblich, was aber aus ökologischer Sicht ok ist. Nicht ok fand ich die Wartezeiten vor dem Fahrstuhl, als ich wieder nach oben wollte. Nach gefühlt 10 Minuten, in denen nach Drücken des Knopfes nichts passiert ist, musste ich den Notaufgang nehmen. Unangenehm!

Reviewed: 1 week ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Always welcoming and very comfortable - the staff are fantastic.

By Schäfer
Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gut.
Super Lage,tolles Ambiente

Reviewed: 2 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schöne Einrichtung, nettes Personal!

Reviewed: 2 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt. Tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Mal Abgesehen von unseren kleinen Problemen um die sich dann, zwar mit Anlaufschwierigkeiten, gekümmert wurde, war es ein schöner Aufenthalt bei Ihnen. Ich komme sicher noch mal wieder und werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen. Probleme können auftauchen, sowas passiert wo Menschen arbeiten, da bin ich nicht nachtragend und Sie haben sich gut darum gekümmert. Danke.

By Franz-Josef und Martina
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel und schöner Wellnessbereich.

Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ideales Hotel für eine kleine Auszeit zum Relaxen und Wellness im Vitasol. Bad Salzuflen hat eine schöne Altstadt.

Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr freundliches, sauberes und gemütliches Haus, es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr zu empfehlen

By Alexander Almstedt
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen schönen Aufenthalt haben uns aber mehr erhofft. Gebucht als Wellness- und Spa-Hotel wurden wir mit dem kleinen Pool, einem Saunarium und einer Sauna schon enttäuscht. Da hätten wir besser recherchieren können, das ist auch Teil der Wahrheit. Das Frühstück ist ausbaufähig, die Zimmer gut und das Personal sehr freundlich.
Die 35€/ Nacht für den Hund sind meines Erachtens allerdings ein Wucherpreis und keinesfalls gerechtfertigt. Und so ist auch das Fazit insgesamt, ein gutes Hotel, mit sehr guter Lage aber einem nicht gegebenen Preis-Leistungsverhältnis.

By Martina Stolte
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es hat uns sehr bei Ihnen gefallen. Alle waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Uns hätte ein Bett mit durchgehender Matratze etwas besser gefallen, aber wir waren rundherum zufrieden. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm. Auch beim Frühstück haben wir die frisch zubereiteten Eierspeisen sehr genossen. Auch dort ist das Personal sehr lobend zu erwähnen.