Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.318 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Design des Hotels war sehr beeindruckend und modern. Das Essen im Restaurant Walter‘s Pharmacy war hervorragend und köstlich. Insgesamt haben wir ein tolles WE dort verbracht.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Restaurant ,,Walter's Pharmacy" so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

Christian und Madlen Steffen
Von Zibell
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ne Menge zu machen um an die 4 Sterne nach deutschem Standart sich zu halten

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Tolles Hotel mit beschissenem Abendessen. Ansonsten nettes Personal, gute Sauberkeit, witziges Design. Freundlicher Umgang an der Rezeption.

Von Alexander Kreft
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Freundlich, gemütlich, familiär, qualitativ hochwertig

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserem Service so begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns, denn was gibt es schöneres als zufriedene Gäste. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

Christian und Madlen Steffen
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ein sehr zentral gelegenes Haus mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht.
Darum haben wir dieses Hotel gewählt.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet und unserer Cocktailbar ,,SPIRIT OF INDIA“ so begeistern konnten.
Wir bedauern es sehr, dass nicht alle Ihre Wünsche berücksichtigt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies Intern mit unserem Team vom Empfang kommuniziert haben, da dies nicht unserem Standard entspricht.
In Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch, wünschen wir alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Bad Salzuflen.

Christian und Madlen Steffen
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Sehr schönes gemütliches Hotel mit Schwimmbad und Sauna.
Sehr schöne Cocktailbar. Sehr gute Lage.

Von Decker
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und eine tolle Atmosphäre im Restaurant. .

Von Jan Rosekrans
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Very good hotel. We come back soon!Please say hello to Christian Steffen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

für den aufgerufenen Preis leider nur Mittelklasse,Serviceklappe im BAd stand offen, Heizungsrohre gucken aus der Wand , aber nicht angeschlossen, ungekühlter schrank statt minibar, kein grosser spiegel im zimmer

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Gutes Preisleistungsverhältnis, leider etwas unübersichtlich von der Raumaufteilung und Beschriftung

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?