Boutique-Hotel Altstadt-Palais "LIPPISCHER HOF" Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 4.676 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Troost
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Mooi hotel. Wij zaten in het oude gedeelte. Men wil een eco hotel worden. Dat houdt in dat je zelf je bed moet opmaken. Lol. Badkamer met een kleine maar heerlijke goede douche. Groot balcon. Drank in de bar erg duur. 2 exclusieve restaurants.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Nach wie vor haben sie ein tolles Hotel, welches wirklich besonders ist. Nur hier und da sollten sie schauen, das Dinge und Zimmer wieder mehr den heutigen Trends und Standards entsprechen. Nächstes Mal wenn ich bei ihnen übernachten sollte, werde ich definitiv kein Standard Zimmer nahmen. Auch nicht für eine Nacht

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Die Zimmer waren ordentlich und stilvoll eingerichtet. Man merkt jedoch, dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Es hat uns sehr gut gefallen. Personal war super freundlich

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

War alles gut würde gern noch einmal wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gut.
Bis auf die Toiletten und deren Geruch im Eingangsbereich.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sauberes, sehr gut gelegenes Hotel. Schönes Ambiente. Bar etwas hochpreisig. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Kommen immer gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein schönes hotel. Das dinner würde ich nichr mehr buchen, da prris u d leistung nicht stimmten. Mein spanischwr bwgleitwr sprach von tappas grösse der speise. Das würde ich ändern und einfach etwas aufpimpen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

................................................

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?