Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes, herziges Hotel. Sauna-Bereich sehr nett allerdings etwas klein. Da Bekleidungspflicht bestand war es kompliziert in den Ruhebereich zu gehen und dieses zu genießen (Kleidung nass, keine Umkleide im Nassbereich). Tipp: Vorab Info am besten zwei sets Badekleidung mitzunehmen.

By Mann Hernot
Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Belles prestations et qualité de services . Nous avons bénéficié d’un surclassement ce qui était bien agréable. Établissement que nous recommandons

By Fournier
Reviewed: 2 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Superbe séjour, déjà trois fois que nous venons.

Date of experience: 12/2025

Wir waren etwas enttäuscht. Obwohl es im französichen Wallis war, konnte niemand Deutsch sprechen. Am Abend gingen wir an einen Tisch bei der Bar um unser Apero zu geniessen. Man hat uns bedient, aber ab da wurden wir keines Blickes mehr gewürdigt. Wir hätten gerne noch ein weiteres Apero gehabt. Also standen wir auf und gingen zu unserem Tisch. Dort erhielten wir die Karte, der Servicemann hat uns freundliche bedient und uns erklärt was wir aus dem Halbpension menu nehmen konnte. Leider verstanden wir nicht genau alles, da es nicht komisch auf Deutsch übersetzt war. Die Wellnessanlage war dafür super und sauber und die Zimmer auch.

Date of experience: 01/2026

Nous avons trouvé cet hôtel vraiment très bien L'accueil était chaleureux, la chambre propre et confortable, et l'emplacement idéal. Le personnel est attentif et touiours prêt à aider. Nous avons adoré notre séjour.Nous reviendrons avec plaisir !

Date of experience: 12/2025

Très agréable. 1 seul bémol. Nous étions 2 adultes et 2 enfants et nos serviettes de bain n'ont pas été changées le 1er soir bien que nous l'avions demandé.

Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Fantastic place, nice breakfast spa is amazing

By H Claes
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 12/2025

OK Prix trop haut visà vis autres hotels semblables à Champéry

Reviewed: 4 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 08/2025

Nous avons passé un séjour très agréable et nous aurions dû réserver une nuit de plus.

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir sur Champéry !
By Valérie
Reviewed: 4 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Très jolie expérience!

Merci pour votre retour ! A bientôt !