Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.521 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Frédéric
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Un petit moment de féerie dans le Chablais valaisan

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr reichhaltiges Frühstück

Von Nicoud Raphaël
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Excellent week-end dans un hôtel familial bien géré et décoré avec goût. Mention spéciale pour le SPA qui est incroyable. Nous avons également beaucoup apprécié la qualité du restaurant. Éric était aux petits soins.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Super ! Incroyable comme d'habitude

Merci beaucoup. A bientôt !
Von Wicht Veronique
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

J ai beaucoup aimé l’accueil, l’amabilité du personnel , le thé à disposition, et le SPA

Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de vos remarques. Nous restons cependant un peu perplexe car vous aviez l'une de nos chambres single et celles-ci ne sont pas équipées de canapé.
A bientôt
Von Clinton Douch
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Loved it and we will return. Looking to a summer visit as well.

Thank you very much for your kind words. See you soon in Champéry !
Von BP
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Séjour tout à fait agréable

Merci. A bientôt
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Très agréable … joli SPA Maus trop de monde … pas de places dispos pour se reposer ensuite .. l’expérience de flottaison est inaccessible car trop de monde

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu profiter du spa comme vous le souhaitiez. Lorsque tous nos clients souhaitent se rendre au spa sur les même créneaux horaires, il arrive parfois que celui-ci soit victime de son succès.
Nous donnons également la possibilité à nos clients de profiter du spa jusqu'à 14h gratuitement le jour de leur départ. La prochaine fois n'hésitez pas à en profiter. A bientôt.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Quel choix! Très agréable.

Merci beaucoup. A bientôt
Von Rochat
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Très bien, je reviendrai sûrement!

Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vus recevoir à nouveau chez nous.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?