Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Desarzens
Date of experience: 01/2025

Super séjour, avec une chambre magnifique et un espace sauna spacieux et propre. Le personnel est extrêmement accueillant et aimable!

Merci beaucoup ! A bientôt sur Champéry
By Leclerc / PAROT Christophe et..
Date of experience: 01/2025

On revient régulièrement C'est vraiment un hotel charmant, avec de très bonnes prestations Juste dommage que le salon ai disparu cette année, car il manque d'un espace pour se poser dans le chalet quand on ne ski pas .

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plus. Effectivement notre salon s'est transformé en salle de séminaire. Pour ne pas laisser nos clients sans espace "Cosy", nous avons installé un coin salon dans la salle du petit-déjeuner ainsi qu'au restaurant. A bientôt
By Francisco
Date of experience: 12/2024

Un séjour très agréable en compagnie de ma fille. Nous avons aimé le restaurant, la chambre et le petit déjeuner. Le sauna est l'un des plus complets que je connaisse.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. A bientôt
Reviewed: 6 months ago (25/10/2024)

Très agréable, chaleureux

By Aline
Reviewed: 6 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très satisfaite de notre séjour à Champéry. L’hôtel est bien situé, les chambres sont petites mais neuves, très bien décorées et propres. Le personnel est aimable et le petit déjeuner très varié. Le restaurant a été une très agréable surprise, et le spa est à la hauteur. Nous reviendrons sans hésiter !

Reviewed: 6 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Très bon hébergement avec des chambres particulièrement spacieuse. Très bonne literie.

By GLOECKLER
Reviewed: 6 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sejour très sympa, ambiance vacances, service impeccable, Maison très agréable. !! Merci.

By BRAX
Reviewed: 6 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Traditionnellement très agréable. On a envie d’y vivre tout le temps

By Véronique Hegel
Reviewed: 6 months ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Nous ne pouvons que recommander votre hôtel, le spa et tout le personnel sur place ! Nous ne manquerons pas de revenir avec plaisir !

By Martin und Esther Fischer
Reviewed: 6 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Insbesondere der Wellness / Spa Bereich ist ein Mehrwert. Wirklich grossartig.