Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Pierre Mugnier
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Accueil chaleureux. Nous sommes prêts à revenir au plus vite.

Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schön, feines Essen; freundliche Gastgeber. Sehr toll: Multipass inklusive. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

By S.Jaquet
Date of experience: 08/2020

We really enjoyed our stay which was made all the more pleasant by the friendliness and efficiency of the staff.

By CLIVAZ Marie-Françoise et Andr..
Date of experience: 08/2020

Nous avons fait un deuxième séjour car nous étions satisfaits du premier.....

By Rouge Nicolas
Date of experience: 08/2020

Un vrai plaisir d’avoir passé 3 nuits! On serait bien resté plus longtemps!

Date of experience: 08/2020

Très bel accueil et belle prise en charge. Bon temps reposant à la montagne.

By Vigne

Parfait!
Nous avons apprécié les 10 pour cent au restaurant.

By Fontugne Stephanie
Date of experience: 08/2020

Je trouve inadmissible que les travaux en cours ne soient pas évoqués lorsque l on réserve directement par votre hôtel et que l on parle avec les personnes de votre hôtel.
Dommage pour l image et surtout cela témoigne du peu de respect que vous témoignez auprès de vos clients.

Chère Madame Fontugne,
Nous sommes très surpris de votre commentaire, voici une copie d'une partie du mail de confirmation de réservation que vous avez reçu le jour de votre réservation:
------------------------------------------------
Travaux :
Le site de notre hôtel est actuellement en travaux à l’extérieur. Nous faisons tout pour maintenir le confort de nos clients mais vous prions de nous excuser d’avance en cas de désagréments.
Parking :
Nous ne pouvons pas offrir de places de parking ou garages durant la saison d’été mais le parking du téléphérique (gratuit) est disponible à 300m de l’hôtel. Vous pouvez toutefois décharger votre voiture devant l’hôtel. Merci d’avance pour votre compréhension.
-------------------------------------------------
Nous ne pouvions pas être plus clair et n'essayons absolument pas de cacher quoique ce soit à nos client. Nous précisons cela habituellement par téléphone également, mais l'écrit vaut mieux que l'oral. Nous regrettons que vous n'ayez pas lu les informations que nous vous avons envoyées avant votre séjour.
Date of experience: 08/2020

It was nice, and the staff very friendly

Reviewed: 5 years ago (06/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Globalement, l'expérience était très positive et nous avons eu beaucoup de plaisir à séjourner dans votre hôtel. Nous n'hésiterons pas à le conseiller. Pour pousser encore un peu plus loin, voici ce que je peux proposer:
- offrir une bouteille d'eau dans la chambre (ça coûte CHF 0.50 à l'hôtelier et ça fait toujours plaisir au client).
- informer les clients avant leur arrivée qu'il y a des travaux pour éviter qu'ils soient surpris de le voir en arrivant.
- donner des informations sur les possibilités de parking; il n'y a aucune information sur le site internet de l'hôtel à ce sujet.
- un accueil avec le sourire et de la joie de vivre (Comment allez-vous? Avez-vous passé une bonne journée? Avez-vous besoin d'informations?) Le tout avec un un large sourire authentique. Idem au départ (Comment s'est passé votre séjour? Avez-vous bien dormir? Est-ce que tout vous a convenu?) Le tout avec un un large sourire authentique.

Sinon, nous n'avons pas eu d'eau chaude le matin de notre départ, même après avoir essayé de tirer l'eau pendant 5 à 10 minutes. Ce n'est pas la fin du monde mais c'est quand même embêtant lorsque que l'on paie une chambre à CHF 300.00 la nuit.

Un grand merci pour votre évaluation très complète. Nous retenons le souci que vous avez eu avec l'eau chaude, nous avons solutionné le problème, il s'agissait d'un réglage de la pompe de circulation. N'hésitez pas à nous faire part d'un problème de ce type pendant votre séjour.
Quelques explications sur le reste de vos suggestions, concernant l'eau en chambre, c'est un service que nous offrons habituellement mais nous sommes en période de Covid et ne pouvons pas le fournir actuellement, mais dès que nous sortirons de cette période étrange il y aura à nouveau des bouteilles d'eau en chambre.
Nous informons tous nos clients sur les travaux en cours à leur réservation (soit par mail ou téléphone si la réservation est faite par ce biais, soit via un pop up sur notre site internet pour les clients qui réservent eux-mêmes, il se trouve sur la page de réservation). Il en est de même pour la problématique du parking, et nous aidons tous nos clients à trouver une place à leur arrivée.
Nous vous souhaitons une belle fin de journée et espérons vous revoir bientôt à Champéry!