Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hôtel comme nous l'espérions , au top .

Merci ! A très vite.
By Bouvard
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon séjour, accueil, personnel, hôtel et repas satisfaisant !

Un grand merci ! A très bientôt à Champéry.
Reviewed: 7 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bien. Parfois obligés de parquer notre voiture dans le parking de la station en contre-bas, à 5 minutes à pied.

Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet en station en pleine saison les possibilités de parking sont parfois plus limitées qu'en plaine, mais nous faisons toujours le maximum pour garer le plus de voiture possible à proximité de l'hôtel.
By Serge Flückiger
Reviewed: 7 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très bon moment passé chez vous, merci. Je vous souhaite plein succès et peut-être à une prochaine fois. Pour info j’ai cherché sur trip advisor mais ai réservé sur votre site directement. Meilleures salutations.

Merci pour votre retour ! Vous avez très bien fait de réserver avec nous directement, c'est le mode de réservation qui vous donne accès aux meilleures conditions.
A bientôt.
By Cruchon Claude

Excellente expérience

Un grand merci pour votre commentaire et pour votre gentillesse, nous espérons vous revoir bientôt à Champéry et vous souhaitons une agréable journée.
Date of experience: 08/2018

découverte agréable de champery et son cirque montagneux, localisation de l'hotel est idéale

Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre découverte de notre belle région. A très bientôt!
By Clair

Calme, confort, et volupté

Mais quelle belle invitation au voyage! C'est la première fois que nous recevons un commentaire aux inspirations baudelairiennes ;) Merci à vous et à très vite !
By Bernhard Béatrice
Date of experience: 08/2018

Un enchantement! Propriétaires aux petits soins, une décoration chaleureuse avec des touches d'humour.
Tout est pensé pour le bien-être, on s'y sent bien. Rien n'est banal!

Mille mercis pour ces jolis mots ! Ce fût un grand plaisir pour nous de vous accueillir à Champéry également et espérons pouvoir vous y revoir de temps en temps ;)
By Dominique, Gilbert et Henri Ku..
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. L’accueil est chaleureux, le service attentif, la chambre très bien agencée avec par exemple des rayons de rangement dans la salle de bain, la vue sur les Dents du Midi magnifique, la table excellente et la situation parfaite pour les loisirs et les magasins et restaurants du village. A noter le local à vélos (VTT) en été.

Un grand merci pour ce commentaire très complet sur votre séjour chez nous. A très bientôt!
By Minder
Reviewed: 7 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très satisfaits de notre séjour. Nous pouvons recommander l'établissement.

Merci pour votre recommandation ;) et à très vite!