Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Régine Marchal
Reviewed: 7 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bon séjour mais pas assez d'espace de rangement dans la chambre 27 qui est très petite, l'armoire ne suffit pas.
Pour les repas de la demi-pension, la carte Brasserie n'est pas assez étoffée, et le plat du jour devrait changer tous les jours.
Accueil impeccable.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Effectivement, la chambre single que vous aviez réservée est la plus petite catégorie de chambre disponible dans notre établissement. C'est du coup également la plus abordable, et ce dernier critère en fait une chambre très demandée, mais majoritairement pour des séjours courts. La taille de chacune de nos catégories de chambre se trouve dans la description de celle-ci sur notre site de réservation. N'hésitez pas à vérifier cela avec nous directement avant votre prochain séjour si vous avez un doute sur la catégorie de chambre qui vous conviendrait le mieux. Nous vous adressons nos meilleures salutations et espérons vous revoir bientôt à Champéry.
By Michel Ziegenhagen
Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très beau séjour, personnel sympathique et très accueillant !

Reviewed: 7 years ago (29/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très satisfaisant, même si nous avons attendu plus d'1 heure un excellent Châteaubriand au restaurant

By Michoud
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Très bien et avec plaisir nous reviendrons

By MARTENS
Reviewed: 7 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Die Preise der Speisekarte fand ich ein wenig zu teuer,der Aufenthalt war fuer uns sehr angenehm .

By Danielle Visser - Pays-Bas
Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Beau endroit, equipe professionel avec parfait attitude de service, hotel charmant. Petit dejeuner avec des produits fraichs et beaucoup de choix. Passez trois jours tres agreable!

By Bucher Thomas
Reviewed: 7 years ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel liegt sehr gut ! personal ist sehr freundlich.
Im allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen im Hotel !
Champery hat uns ebenso sehr gefallen ein Ort mit sehr viel Charm!!

By Claudine
Reviewed: 7 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ravi de ce trop petit séjour dans votre hôtel. L'accueil y est chaleureux et le personnel très sympathique. Une adresse à recommander.

Reviewed: 7 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Vraiment bien, nous recommandons sans hésitation

By Siegenthaler
Reviewed: 7 years ago (24/07/2018)

Sehr angenehmer Aufenthalt.