Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Cruchon Claude

Excellente expérience

Un grand merci pour votre commentaire et pour votre gentillesse, nous espérons vous revoir bientôt à Champéry et vous souhaitons une agréable journée.
Date of experience: 08/2018

découverte agréable de champery et son cirque montagneux, localisation de l'hotel est idéale

Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis d'avoir pu participer à votre découverte de notre belle région. A très bientôt!
By Clair

Calme, confort, et volupté

Mais quelle belle invitation au voyage! C'est la première fois que nous recevons un commentaire aux inspirations baudelairiennes ;) Merci à vous et à très vite !
By Bernhard Béatrice
Date of experience: 08/2018

Un enchantement! Propriétaires aux petits soins, une décoration chaleureuse avec des touches d'humour.
Tout est pensé pour le bien-être, on s'y sent bien. Rien n'est banal!

Mille mercis pour ces jolis mots ! Ce fût un grand plaisir pour nous de vous accueillir à Champéry également et espérons pouvoir vous y revoir de temps en temps ;)
By Dominique, Gilbert et Henri Ku..
Reviewed: 8 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous sommes très satisfaits de notre séjour. L’accueil est chaleureux, le service attentif, la chambre très bien agencée avec par exemple des rayons de rangement dans la salle de bain, la vue sur les Dents du Midi magnifique, la table excellente et la situation parfaite pour les loisirs et les magasins et restaurants du village. A noter le local à vélos (VTT) en été.

Un grand merci pour ce commentaire très complet sur votre séjour chez nous. A très bientôt!
By Minder
Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Très satisfaits de notre séjour. Nous pouvons recommander l'établissement.

Merci pour votre recommandation ;) et à très vite!
By Linda and Keith Hull
Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Over the past 20 years we have stayed at Beau Sejour several times, winter and summer, alone and with family and friends and we have always enjoyed the excellent quality of this charming hotel.

Thank you very much for this nice review ! Have a great day and see you soon in Champéry !
By Bernard
Date of experience: 07/2018

Très bonne adresse pour un séjour au cœur de Champéry

Un grand merci pour votre commentaire. Belle journée et à bientôt.
Date of experience: 08/2018

Nous nous sommes sentis très bien et avons même pu profité du jacuzzi, une belle expérience pour notre troisième séjour dans cet hôtel !

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de voir que l'expérience jacuzzi vous ait plu, à très vite !
Date of experience: 08/2018

Wir würden herzlich empfangen. Es war ein äusserst angenehmer Aufenthalt.