Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Accueil et séjour extrêmement agréable. Ce fût dur de repartir...

By Maryline
Reviewed: 9 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Très beau séjour en amoureux dans un cadre romantique aménagé et décoré avec goût. Le calme de la nature au réveil est merveilleux.

By Kamer Bruno
Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Chère famille

Que dire après un tel séjour dans un cadre magnifique et source de depaysement et un accueil et un sentiement de bien être dès que nous rentrions dans votre Hôtel. Nous vous souhaitons plein de succès dans votre activité au combien difficle mais grâce à votre professionalisme et votre sens inégalé de l'accueil et votre aimabilité et écoute nous sommes convaincus que votre avenir sera prometteur.
Vous le méritez amplement.
Meilleurs messages et au plaisir de se revoir lors d'une prochaine occasion

Bruno et Catherine Kamer

Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Très agréable séjour dans un joli hôtel tenu par des gens charmants.

Reviewed: 9 years ago (19/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Attention et discrétion du personnel; familles bienvenues; très bonne situation géographique, calme tout en permettant l'accès à différentes activités sportives.

Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Belle expérience à l'hôtel beau Séjour. Chambre impeccable, service et personnel très aimable. Cuisine peut-être un peu simple mais établissement à recommander!

Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

N'avions pas remarqué la demi-pension possible, à tester!

Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Très bon accueil, séjour très apprécié

By Fracheboud Roland
Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Très bonne expérience. Y retournerai à nouveau en cas de séjour dans la région.

Merci pour votre retour! Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour.
By Meurice
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Nous avons passé un bon séjour... à l'hôtel Beau Séjour ! Des personnes très aimables, des chambres propres et agréables. On aurait apprécié le petit geste en plus en cette fin de saison... qui aurait pu faire encore progresser la cote (p.ex. nous proposer un jacuzzi ou un upgrade d'un jour ou deux dans une chambre libre de standing supérieur, etc.)
Les améliorations suggérées : le vin mis a disposition est tarifé trop cher, à un prix de restauration. Il était assez difficile de contacter les propriétaires en dehors de la période du petit-déjeuner vu qu'ils ne résident pas dans l'hôtel.

Nous vous remercions pour votre message ainsi que vos remarques. Certaines d'entre elles nous interpellent cependant.
Le jacuzzi étant privatif et attenant à 1 chambre uniquement, nous n'aurions pu vous le proposer à ce moment précis. Pour ce qui est de l'upgrade, nous sommes d'accord, il nous aurait été possible de vous proposer une chambre plus spacieuse, mais uniquement avec des lits jumeaux (soit 2 lits séparés ou collés ensembles mais avec 2 matelas) ce qui n'était pas votre souhait. Nous vous le proposerons néanmoins avec plaisir la prochaine fois, et n'hésitez surtout pas à nous faire part de vos commentaires sur place.
Le vin mis à disposition dans notre cave à vins libre service est à des tarifs plus bas que dans n'importe quel restaurant suisse, car les tarifs n'incluent pas le service.
Par rapport à votre dernier commentaire, nous ne le comprenons pas tout à fait, ayant été présent tout au long de votre séjour et toute la journée. Le fait que les patrons habitent ou non sur place ne regarde pas les clients, pour autant que le service fourni ait été à la hauteur des prestations "promises", ce qui semble être le cas. Les patrons sont également joignables 24h/24 par téléphone, comme indiqué à la réception de l'hôtel.
Nous espérons avoir répondu à vos divers commentaires et serions heureux de vous accueillir une prochaine fois à Champéry, et de vous faire profiter d'une autre chambre si vous le souhaitez.