Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.452 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Michel P
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Un très bon moment dans la simplicité et le confort

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. A bientôt
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Parfait me co beaucoup belle découverte

Merci beaucoup! A bientôt
Von Messerli
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir haven die Zeit sehr genossen. Sehr freundliches Personal
Sauberes schönes Zimmer
Schöner (etwas kleiner) Wellness Bereich

Danke. Bis bald auf Champéry!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (04.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Very nice hotel with a cool SPA and very friendly personnel.
Thank you for everything, I will definitely come back!

Thank you for your comment. We are very pleased to see you again in Champéry!
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Nous avons adoré passer ce petit séjour chez vous, il est très clair que nous reviendrons et que nous parlerons de notre expérience autour de nous, ce qui est déjà grandement fait!! Bravo pour votre magnifique lieu de plaisir!!

Nous vous remercions pour votre retour! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait plu ! A bientôt sur Champéry.
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

It was very nice , very good standard lovely Spa and good breakfast.

Thank you for your feedback.

The room you booked was a standard double room.
There are indeed no coffee machines or kettles in the room. We have superior room categories that have this service. Next time, do not hesitate to let us know your wishes and needs so that we can provide you with the best possible service.

If you would like to book a standard room again, please note that we offer our guests tea every evening from 8pm. Tea is available on a self-service area next to reception.

Finally, all our rooms are equipped with water jugs that our guests can fill from the tap in their room. We have spring water in Champéry!
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Aimable, propre et très bonne localisation. Seul bémol pour moi etais d'avoir a la reception et dans la chambres mon noms et mon ex amie d il y a quelques années qui n estáis pas du goût de ma nouvelles amie ni de moi.

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous prions de nous excuser pour cet impair pour lequel nous n'avions pas l'information. Concernant la chambre, vous aviez fait la réservation d'une chambre double Panorama ce qui correspond à la catégorie de chambre dans laquelle vous avez séjourné. Les chambres se trouvant dans le nouveau bâtiment sont nos chambres doubles Confort (avec pour mention supplémentaire de Confort Large, Tranquillité ou Panorama selon l'orientation de celles-ci). Nous espérons cependant que votre séjour s'est, pour le reste, déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt.
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Séjour très agréable, mais prix de la chambre un peu trop élevé étant donné que nous n’avions même pas un accès direct au jacuzzi depuis la chambre

Nous vous remercions pour votre retour. Le Jacuzzi est effectivement sur la terrasse de la Suite dont l'accès se trouve juste à côté de celle-ci mais il en est pas moins privatif.
Nous sommes soumis a une réglementation très strict concernant l'entretien du jacuzzi. C'est pourquoi tous les jours nous devons effectuer des contrôles. Ceci explique que l'accès du jacuzzi se trouve à l'extérieur de la chambre afin que nous puissions intervenir sans déranger nos clients. Nous espérons cependant que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich.

Ich danke Ihnen vielmals. Bis bald
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Superbe séjour en amoureux dans votre établissement....tout était parfait...la chambre, le spa, les repas... nous reviendrons sans hésiter....merci beaucoup!!

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour sur Champéry. A bientôt
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?