Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)

gut............................................

By Dohmen
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir empfehlen Ihr Haus gerne weiter.

Das ist sehr nett von Ihnen! Vielen Dank!
By MAURIN igor
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Très bel établissement avec un service parfait. La restauration en demi pension est excellente .
Petit déjeuner copieux et goûter gourmand.
Le seul reproche que je pourrais faire est sur le choix de la marque du Thé: "LIPTON". Une marque industrielle de très mauvaise qualité...
S'il vous plaît avec vos bons gâteaux maison on ne peut pas boire du LIPTON!!!

Nous vous remercions pour ces commentaires et cette jolie note. Nous tenons néanmoins à rectifier quelque chose, lors du Tea Time nous offrons sur le buffet à côté du thé Lipton, une gamme de thé de qualité de la marque "Compagnie Coloniale" pour les amateurs de bon thé. En espérant pouvoir vous les faire apprécier lors d'un prochain séjour, nous vous adressons nos meilleures salutations.
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Thank you and good luck in further development

Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)

Komme gerne wieder!.

Gerne! Bis nächste Mal!
By Maria Johansen
Date of experience: 03/2017

Brilliant, warm and welcoming!

Thank you very much. We look forward to welcoming you again soon hopefully.
By Perren Chantal

Super freundliche und flexible Gastgeber

Vielen Dank für die nette Bewertung. Hoffentlich bis bald nochmals in Champéry!
By Erismann Marc

Super Frühstücksbuffet
Sehr feine Kuchen-Auswahl am Nachmittag (Im Preis inbegriffen)
Gemütliches Ambiente des ganzen Hotels

Date of experience: 03/2017

Tres bon botel et bonnes prestations. En demi pension le souper devrait varier un peu et pas seulement proposer de la viande. Il n'y a pas de poisson..

Nous vous remercions pour vos remarques que nous transmettons au restaurant. Notre restaurant ayant comme spécialité la viande grillée à la cheminée, les poissons se trouvent en général en suggestion, en supplément de la carte normale. Pour information, nous avons par ailleurs toute une partie Vegan en plus des salades et autres plats sans viande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois chez nous!
Date of experience: 03/2017

Accueil chaleureux, repas demi-pension copieux. Les gâteau ainsi que les desserts dans l'après-midi excellents.

Merci pour votre commentaire. La plupart des gens trouvent effectivement les assiettes bien servies en demi-pension ainsi qu'à la carte au restaurant.
Nous espérons que vous avez trouvé cela appréciable et vous remercions également pour votre commentaire concernant les gâteaux faits-maison offerts l'hiver en haute saison à l'hôtel. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.