Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Pierre-André Singer
Date of experience: 08/2016

Notre passage au Beau Séjour restera une de nos expérience hôtelière des plus marquante. Le team dans son entier mérite d'être chaleureusement remercié et encouragé pour son engagement et le soin porté aux détails. Nous avons vécu de revers regrettables avec l'hôtellerie suisse. Notre séjour au vieux chalet nous encourage à réitérer notre désir de séjourner dans des hôtels de ce type en suisse et certainement une nouvelle fois au Beau Séjour.

By THEUREL
Date of experience: 08/2016

De belles prestations , un bon accueil, avec une très jolie attention personnalisée ( petit mot de bienvenue dans la chambre .. ) Tout était parfait. Avec en prime une belle vue !

By miguel
Date of experience: 08/2016

Ha sido una nueva experiencia, inolvidable. El hotel me ayudó a recordar el verano de 1961, en que pasé unos meses felices inolvidables en la vida de un joven veraneante de 17 años. De mi época de joven conocí el Hotel, en el que me alojé al finales de los años 90, en la misma habitación y con una gran nostalgia de los buenos viejos tiempos pasados en Champery.
En esta ocasión el Hotel me lo recomendó Madame Didokas, excelente persona y buena cliente del Hotel.
La acogida por parte de Sophie y su familia y compris Valentin fue excelente, muy amable, acogedora y muy familiar. Enhorabuena y ¡ADELANTE!.os deseamos muchos exitos. El desayuno y el servicio de primera.

By Denise Engel
Date of experience: 08/2016

grosses freundliches Zimmer mit allem Komfort und eine wunderschöne Lounge im Freien, wo nur die stützenden Kissen fehlen, damit man im Sessel anlehnen könnte. Nicht rollstuhlgängig, ausser vielleicht im Stammhaus. Da im Sommer lange draussen gesessen wird und dort auch ein Grill steht sowie Musik läuft, empfiehlt sich, nicht zu früh ins Bett zu wollen. Aber es gibt ja auch erst um 8 Uhr Frühstück...

Date of experience: 08/2016

Great. But I am prejudiced...

By Estoppey
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Nous avons passé un très bon moment, nous ne connaissions pas du tout votre région!!! a refaire

Merci de votre accueil.

By ROD JOSEE ET CHARLES
Reviewed: 9 years ago (18/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Nous avons passé un séjour magnifique autant sur le plan des promenades ou de l'hôtel.
Le prix du garage boxe est un peu surfait.

Reviewed: 9 years ago (17/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Excellent, we booked another night

By Andrey
Reviewed: 9 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très bien et jolie. Les personnels était très gentil et prêts d'aider sur touts les moments.

Reviewed: 9 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Warm welcome. Charming alpine experience. Spectacular view of the mountains.