Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Burckel Anne-Marie
Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Magnifique découverte de vôtre hôtel. La rénovation et la décoration de cette maison est faite avec qualité et très bon goût.
Le service et le gentillesse sont excellents et nous avons beaucoup apprécié le thé offert, en fin de journée.
Nous avons aussi beaucoup apprécié le système de demi-pension mis en place. Votre cuisine, en soirée est parfaite, même pour des gens à revenus moyens.

By Bourdier
Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Bien placé, accueil super et succulent petit déjeuner. La chambre etait très jolie et confortable.

Reviewed: 10 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

séjour agréable dans une chambre rénovée avec beaucoup de goût

By Duarte
Reviewed: 10 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Séjour très agréable. Très bon accueil.

By Yvonne
Reviewed: 10 years ago (24/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Alles Perfekt! haben auch noch einen Tag ran gehängt, weil es so toll und schön war.

By Didier Corpataux
Reviewed: 10 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très satisfaisante (à recommander)

Reviewed: 10 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très bon séjour - cadre idyllique

By Pierre-André Singer
Date of experience: 08/2016

Notre passage au Beau Séjour restera une de nos expérience hôtelière des plus marquante. Le team dans son entier mérite d'être chaleureusement remercié et encouragé pour son engagement et le soin porté aux détails. Nous avons vécu de revers regrettables avec l'hôtellerie suisse. Notre séjour au vieux chalet nous encourage à réitérer notre désir de séjourner dans des hôtels de ce type en suisse et certainement une nouvelle fois au Beau Séjour.

By THEUREL
Date of experience: 08/2016

De belles prestations , un bon accueil, avec une très jolie attention personnalisée ( petit mot de bienvenue dans la chambre .. ) Tout était parfait. Avec en prime une belle vue !

By miguel
Date of experience: 08/2016

Ha sido una nueva experiencia, inolvidable. El hotel me ayudó a recordar el verano de 1961, en que pasé unos meses felices inolvidables en la vida de un joven veraneante de 17 años. De mi época de joven conocí el Hotel, en el que me alojé al finales de los años 90, en la misma habitación y con una gran nostalgia de los buenos viejos tiempos pasados en Champery.
En esta ocasión el Hotel me lo recomendó Madame Didokas, excelente persona y buena cliente del Hotel.
La acogida por parte de Sophie y su familia y compris Valentin fue excelente, muy amable, acogedora y muy familiar. Enhorabuena y ¡ADELANTE!.os deseamos muchos exitos. El desayuno y el servicio de primera.