Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (20/09/2015)

Bien
Très dépaysante

By Morin Francis
Reviewed: 10 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Excellent, Nous reviendrons !

Nous vous remercions pour le commentaire laissé et sommes ravis que votre court séjour vous ait plu. Nous nous réjouissons de vous accueillir une prochaine fois! À bientôt!
Reviewed: 10 years ago (15/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Très bon séjour, bon concept de la cave à vin self service

Merci pour votre mot! Effectivement, le concept de la cave à vin surprend beaucoup de monde! Nous espérons vous voir revenir vite pour en profiter!
Reviewed: 10 years ago (12/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Stayed on business during an event in Champéry. It met my needs as a convenient base. All the staff were friendly and accommodating. The hotel itself was charming and seemed well run. Thanks

Thank you very much for this nice comment. We are happy that you could enjoy your stay in Champéry and hope to welcome you for leisure next time! See you soon!
Reviewed: 10 years ago (11/09/2015)

Lovely and telaxing environment

Reviewed: 10 years ago (10/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das war ein sehr erfreuliches, gemütliches Wochenende mit sehr freundlichem Personal und das Restaurant empfehlendswert.

Date of experience: 08/2015

Petit hôtel sympa, bien décoré. Personnel sympathique, les chambres sont grandes et le buffet du déjeuner est varié.
Je repasserai à cet hôtel si je reviens à Champéry.

Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire et espérons que vous avez profité un maximum de ce week-end entre amies. Nous serons bien entendu heureux de vous accueillir à nouveau si par hasard vous repassiez par Champéry.

Excellent Séjour et belle expérience

By Gutschelhofer
Date of experience: 09/2015

Hotel très bien placé, le personnel accueillant, nous avons pris le souper au restaurant le personnel très compétent sympa souriant et la nourriture très bonne.super week end a revenir sans hésiter.

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu ressentir également la sympathie du personnel car cela compte beaucoup pour nous.
Date of experience: 09/2015

Excellent accueil. Hôtel avec beaucoup d'attention pour ses hôtes.

Votre mot nous fait très plaisir car nous nous efforçons effectivement de toujours faire plaisir à nos clients, même par de petites choses.