Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Toujours un vrai plaisir

C'est toujours un plaisir pour nous également de vous accueillir en été comme en hiver ! A bientôt!
By raymond
Date of experience: 03/2015

voilà typiquement le genre d'hôtel ou l'on vous traite comme un hôte, et non pas seulement comme un client !
les patrons sont a la réception, au restaurant, font les portiers, les chambres, vous renseignent, et sont toujours
là pour vous dire au-revoir et merci quand vous partez ! ( quand donc se reposent-ils ) !
la nuit fut excellente, aucun bruit, alors même que l'hôtel était occupé par de nombreuses familles avec enfants !
la vue depuis le balcon, sur les dents du midi et les dents blanches : une vraie carte postale !
en résumé : week-end réussi ! merci à vous et à bientôt !

Nous sommes très heureux que vous vous soyez sentis aussi bien chez nous. Votre commentaire est la plus belle des récompenses pour nous qui cherchons toujours à améliorer la qualité de nos services.
En attendant de vous revoir cet été nous vous présentons tous nos remerciements et nos meilleures salutations!
By Claessens
Date of experience: 03/2015

Bien en général. Ambiance chalet très sympa.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Les chambres de la catégorie en dessous sont plus petites et n'ont pas la vue sur les Dents-du-midi et l'orientation au sud.
Effectivement ce weekend-là nous avions tout l’hôtel réservé par des participants à la course de ski pour enfants ce explique le bruit tôt le matin !
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans d'autre circonstance afin de vous faire profiter pleinement du calme de la montagne.
Reviewed: 11 years ago (27/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Very friendly family hotel with great staff and personable owner. The restaurant, separate, but part of the hotel is excellent. We really enjoyed our stay ere.

Thank you very much for your comment. We are very happy that you enjoyed your stay in our hotel as well as our restaurant and we hope to see you again soon !
Reviewed: 11 years ago (24/03/2015)

Très agréable et cosy

Nous vous remercions pour ce gentil mot et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement !
By Ajgor
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Emplacement fantastique, position génial, comfort au maximum. Domage que le village dans cette période est rélativement vide.

Merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir ! Nous sommes heureux que votre séjour se soit si bien passé et nous nous ferions un plaisir de vous accueillir à nouveau !
By Brand Roland
Reviewed: 11 years ago (22/03/2015)

Sehr schöne individuelle Zimmer
Perfektes Preis Leistungsverhältnis

Reviewed: 11 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Séjour agréable, mais aurait été encore mieux avec un bon sommeil.

By Caldeira
Reviewed: 11 years ago (17/03/2015)

Agradável e acolhedora

By Thiévent
Reviewed: 11 years ago (15/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Séjour très agréable me donnant envie d y retourner et de le faire connaître à mes proches.