Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (28/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Très beau séjour avec un personnel très à l'écoute et disponible.

Chère famille Fromaigeat,

Merci infiniment de nous avoir fait part de votre commentaire et de votre expérience de notre établissement !
Nous sommes vraiment ravis de lire que votre séjour s'est merveilleusement bien passé parmi nous.

C’est avec grand plaisir que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel !

A tout bientôt à Champéry !
Reviewed: 1 week ago (28/09/2026)
Date of experience: 08/2026

On y retournera volontiers

Chère famille Niefergold,

By Affolter

Fantastique
Comme dit, je suis venu en tant que trailer, je reviendrai avec mon épouse pour profiter du spa

Cher Monsieur Affolter,

Nous vous remercions également pour votre remarque concernant le petit-déjeuner servi à partir de 4h00 du matin pour le trail DDM. Cela a été pour notre équipe un réel plaisir que de servir tous les sportifs de notre établissement ! :)

Superbe! On va revenir ☺️

Chère famille Gruber,

Date of experience: 09/2026

Un séjour reposant. Le spa était top. La chambre 46 un peu éloignée et beaucoup d'escaliers.

Chère Famille Berg,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est merveilleusement bien passé !

Concernant votre chambre, nous sommes désolés que l’emplacement de la chambre 46 et les escaliers aient rendu votre séjour moins confortable.

Pour une prochaine réservation, n’hésitez pas à nous contacter, afin de mieux préparer votre séjour.
Nos chambres « Confort » sont effectivement situées dans le nouveau bâtiment sans ascenseur et certaines nécessitent de monter plusieurs escaliers. Nous nous ferons volontiers un plaisir de vous conseiller une chambre correspondant au mieux à vos besoins.

Date of experience: 09/2026

Nous sommes très contents de notre séjour

Chère famille Reithaar,

Date of experience: 09/2026

Très agréable. Je n'y ai passé qu'une nuit.

Chère famille Bernardet,

Excellente.
Malheureusement le hamam était en panne :(

Cher Monsieur Bonvin,

Nous sommes encore sincèrement désolés pour l’indisponibilité de notre hammam, qui est malheureusement tombé en panne la veille de votre venue. Nous regrettons vivement que cet imprévu ait pu affecter votre expérience et vous remercions chaleureusement pour votre compréhension.

Nous espérons vous revoir chez nous.

By Isabelle
Date of experience: 09/2026

J’ai bcp apprécié mon petit séjour
Je le referai avec plaisir

Chère Isabelle,

Merci de nous avoir fait part de votre commentaire et de votre expérience de notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour s'est merveilleusement bien passé ! Vous avez un accès possible au mini-bar se situant dans les différents étages de l'hôtel afin que vous puissiez vous rafraîchir. :)

Merci à vous !

By Jeanneret Jeannine
Date of experience: 09/2026

Notre séjour s'est très bien passé, nous avons pu profiter du spa et le petit-déjeuner était excellent, varié et les produits de qualité

Chère Jeannine,