Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Chassot
Date of experience: 07/2026

Très bel hôtel, accueillant.

Chère famille Chassot,

Merci infiniment de nous avoir fait partager votre retour et votre expérience de notre hôtel ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous !
By Kombot-Naguémon
Date of experience: 06/2026

Très jolie expérience. Le spa Nuage est beau, très agréable, nous y avons passé un très bon moment.
Nous avons bien mangé le soir et le matin, en profitant de la vue sur les montagnes. Nous reviendrons. Merci et bravo

Chère famille Kombot-Naguémon,

Merci infiniment de nous avoir fait partager votre retour et votre expérience de notre hôtel ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous et que vous ayez adoré notre spa !
Date of experience: 07/2026

Quand un client vous signale avoir de la peine à se déplacer c’est pas correct de l’envoyer à l’autre bout de vos bâtiments avec des escaliers
D’où notre grande déception

Chère Madame Samson,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Nous sommes toutefois désolés de constater que l'emplacement de votre chambre n'a pas répondu à vos attentes.

Lors de votre réservation, vous avez bénéficié d'une offre QoQa dont les conditions précisent que les chambres incluses sont accessibles uniquement par les escaliers, sans ascenseur. Cette information figure dans le descriptif de l'offre.

Afin de répondre au mieux à vos attentes, nous vous avions proposé, avant votre arrivée, la possibilité de bénéficier d'un surclassement en chambre Premium, accessible par ascenseur, moyennant un supplément de CHF 50.– pour l'ensemble du séjour, conformément aux options prévues dans l'offre QoQa. Cette proposition n'a cependant pas été retenue par vous même.

Dans le but d'éviter toute déception lors d'un prochain séjour, nous vous recommandons de nous contacter avant l'achat d'une offre si vous avez des besoins particuliers ou des questions concernant l'accessibilité de nos chambres. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous orienter vers la solution la plus adaptée.

Nous vous remercions néanmoins d'avoir choisi le Beau-Séjour et vous souhaitons une excellente soirée.

Man sprach kein Deutsch
Viel Strassenlärm
Cargruppe sehr laut

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mitzuteilen.

Es tut uns leid zu erfahren, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Was die Begrüßung auf Deutsch betrifft, verstehen wir, dass dies für Sie ein Nachteil gewesen sein könnte. Unser Team ist bestrebt, unsere Gäste in mehreren Sprachen zu empfangen, und wir werden Ihre Anmerkung berücksichtigen.

Wir bedauern ebenfalls die Lärmbelästigung durch den Verkehr sowie durch eine vorbeifahrende Gruppe von Autos, die leider außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Wir verstehen jedoch, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt haben könnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.
By Gasco
Date of experience: 07/2026

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel chaleureux. Chambre confortable, personnel aimable et très bon restaurant.
Nous recommandons et reviendrons certainement lors de la saison hivernale.

Chère famille Gasco,

Merci infiniment de nous avoir partagé votre expérience et votre retour de notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s'est merveilleusement bien passé et que vous ayez adoré nos chambres ainsi que notre restaurant !
By Fabrice
Date of experience: 07/2026

Excellente et tout le monde est sympa et réactif

Cher Fabrice,

Merci infiniment de nous avoir partagé votre expérience et votre retour de notre hôtel. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s'est merveilleusement bien passé !
By Nicole B
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Tout etait top, l'accueil, ma chambre, on avait besoin du local vélo et on a pu les mettre avant le check in.

Cher Nicolas, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit passé à merveille ! À bientôt à Champéry !
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Séjour parfait excepté le temps. Reposant.

Chers Cédric et Valérie, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre séjour se soit si bien passé ! À bientôt à Champéry !
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns sehr gefallen, kommen gerne wieder

Sehr geehrter Frau Franziska,
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist ! Bis bald in Champéry !
By Gio
Reviewed: 2 months ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles war toll und die Sauna sehr entspannend. Danke!

Sehr geehrter Herr Gio,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so gut verlaufen ist ! Bis bald in Champéry !