Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By RICHOZ Serge
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Même si c'était pour un très court séjour... j'ai toujours le bien-être de la 1ère fois gravé dans mon coeur.

Merci beaucoup. A bientôt sur Champéry !
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Hôtel agréable et SPA très agreable

Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Das Hotel ist mit dem Spa Bereich sehr schön, sofern es nicht viele Leute gleichzeitig benutzen.

Vielen Dank. Bis bald.
By Sebastien
Date of experience: 06/2023

Top merci. Accueil sympathique. Garage très bien mais limite pour gros SUV.

Nous vous remercions pour votre retour. Nous disposons de 8 places de parking couvertes et de 3 à 6 places extérieures selon la saison autour de la maison. Sur réservation à l’avance, vous pouvez bénéficier d’une place de parc couverte à 15 CHF par nuit.
Sinon, dans la limite des disponibilités, les places libres extérieures sont attribuées selon le principe du premier venu, premier servi. Et enfin, l'été, le parking du téléphérique est gratuit et accessible 24h/24. Il se situe à 300m de notre établissement. A bientôt
By JOLY
Date of experience: 07/2023

Un petit coin de paradis pour nos noces d’or accueillis comme des rois et n’ayant qu’une envie : revenir !!

Cher Monsieur Joly, nous vous remercions pour votre super retour. Nous sommes heureux que votre séjour au sein de notre établissement vous ait enchanté. Nous vous accueillerons avec plaisir pour un prochain séjour sur Champéry. A bientôt
By Meylan
Date of experience: 07/2023

2 jours avec bon Qoqa. Chambre tout ok par contre menu du soir cata viande immangeable.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre expérience au restaurant ne se soit pas passé comme vous le souhaitiez. Nous avons transmis votre retour au Chef de cuisine. A bientôt
By Müller
Date of experience: 07/2023

Man hätte länger bleiben wollen. Hübscher kleiner Spa.
Freundliche Mitarbeiter.
Man fühlt sich wohl.

Vielen Dank. Bis bald.
Date of experience: 07/2023

C’est la deuxième fois que je m’y rends et je trouve le SPA génial

By Delhalle & Logé
Date of experience: 07/2023

Hôtel exceptionnel Personnels gentils et très compétents ! Un rêve de loger chez vous et à recommander

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour sur Champéry.
By Pasche Jacques et Régine
Date of experience: 07/2023

Très agréable séjour chez vous. Accueil pro et très sympathique, personnel souriant et serviable. Félicitations

Merci beaucoup. Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. A bientôt