Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Très contents de notre séjour et le repas du soir était excellent!

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour parmi nous vus ait plu. Nous mettons toujours beaucoup de coeur à ce que tous nos clients se sentent bien chez nous. A bientôt.
By Anick
Reviewed: 5 weeks ago (02/08/2025)

Très bien, merci beaucoup

Merci. A bientôt
By Noël
Reviewed: 5 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un excellent moment de détente et nous avons pu profiter de la belle région de Champéry avec ces belles randonnées

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt.
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un agréable séjour malgré les caprices de la météo. Nous étions heureux de pouvoir profiter du spa le samedi. Merci pour tout!

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour chez vous ait plu et prenons note de vos remarques. A bientôt.
Reviewed: 6 weeks ago (30/07/2025)

On reviendra avec plaisir

Merci ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Beau Séjour.
Reviewed: 6 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour magique dans un établissement merveilleux

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous revoir !
By Vorlet Chantal
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un très bon séjour. Le multipass est très pratique et économique pour l'utilisation des infrastructure de la station.

Merci beaucoup ! A bientôt
By Barbara
Date of experience: 07/2025

Magnifique hôtel. Tout était impeccable. Les chambres étaient incroyablement accueillantes et propres. Accueil charmant.

Un choix en plus au restaurant serait la seule éventuelle suggestion (tout en gardant un nombre restreint de plats car je trouve largement préférable un choix limité mais de qualité tel que proposé par votre établissement).

Merci pour ce séjour très agréable.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre séjour chez vous ait plu. A bientôt.
Date of experience: 07/2025

Nous aurions aimé trouver de quoi nous faire un thé au petit bar du 3e etage ou quelque part dans l hôtel...Accueil fonctionnel mais peu chaleureux. Il y a de l efficience mais il manque un petit quelque chose. Nous n avons pas eu d info où nous tenir en cas de mauvais temps. Petit salon cosy ?

Nous vous vous remercions pour votre retour. Nous nous tenons toujours à disposition des clients en réception de 7h30 à 19h pour répondre à toutes vos questions notamment sur les activités à faire en cas de mauvais temps.
Nous mettons à disposition de nos clients un coin thé juste à coté de la réception. Nos clients peuvent se servir gratuitement à partir de 20h et tout au long de la soirée. Sinon, le restaurant sert nos clients avec plaisir.
Nous disposons d'un petit coin salon se trouvant dans la salle du petit déjeuner avec table basse, fauteuils et canapé. Un second espace se trouve au demi étage dans la bâtiment principal et enfin un coin lounge est également installé au restaurant ainsi que sur notre deuxième terrasse.
Concernant l'accueil, nous sommes navrés que vous l'ayez trouvé peu chaleureux et nous nous en excusons. Nous donnons pourtant toujours beaucoup d'énergie au bien être de nos clients comme le témoigne la grande majorité des retours clients. A bientôt.
Reviewed: 6 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Excellent séjour dans cet hôtel

Merci beaucoup.