Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Corentin Theurillat
Date of experience: 02/2023

Excellente ! Merci pour l'accueil et nous nous réjouissons de revenir :)

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt sur Champéry !
By Rey-mermet
Date of experience: 02/2023

Très contente si jai la possibilité je reviens volontiers

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que votre séjour chez nous vous a plu et nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau sur Champéry!

Agréable parenthèse
Top

Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt sur Champéry
Date of experience: 02/2023

Cachet de l'hôtel. Décoration. Magnifique spa. Accueil très chaleureux.

Merci beaucoup. A bientôt !

Très bonne expérience

Date of experience: 02/2023

J'ai été déçu de la fermeture du restaurant cela nous n'étions pas informé lors de la réservation.

Nous vous remercions pour votre retour. Le restaurant du Vieux Chalet est effectivement fermé 2 jours par semaine pour pouvoir donner des jours de congé à notre équipe au restaurant. D'autre part, il est précisé sur notre site internet que nous vous accueillons volontiers au restaurant Le Vieux Chalet ou dans un autre restaurant partenaire de notre établissement. Nous entendons votre remarque et sommes navrés que vous n'ayez pu profitez de notre restaurant. la prochaine fois, n'hésitez pas à prendre contact avec nous si vous souhaitez absolument réserver une table au Vieux Chalet, nous nous ferons un plaisir de vous indiquer les jours de fermeture afin que vous puissiez organiser votre séjour en conséquence. A bientôt !
By Fanny
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)

Magnifique expérience

Merci Beaucoup ! A bientôt!
By Locher
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Deuxième séjour, une merveille de détente. Votre spa est magnifique. Nous sommes venus à Noël et la décoration est tout ce que j'attendais pour passer un moment chaleureux. Merci !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de voir que votre séjour vous a plu ! A bientôt sur Champéry !
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Joli séjour, restaurant agréable bien que la carte soit malheureusement petite, personnel très agréable et joli cadre.

Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt !
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)

Magnifique séjour! Nous espérons revenir

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous accueillerons à nouveau chez nous avec grand plaisir ! A bientôt !