Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Ursula
Date of experience: 01/2023

Topissime, un moment suspendu qui fait du bien!!

Un grand merci pour votre commentaire ! A bientôt sur Champéry !
Date of experience: 01/2023

Zwei wesentliche Punkte die für uns zum Wohbefinden beitrugen, war die Tee time, was nach dem Skifahren sehr geschätzt wurde und das ausgezeichnete Nachtessen mit einem Service, denn man sich nur wünschen kann. Diesen Service traffen wir bei den letzten Besuchen in der französisch sprechenden Schweiz nicht mehr an, daher besuchten wir diese in den letzen 7 Jahren auch nicht mehr. Es hat auch einige Kleinigkeiten die einen stören, die wir als Besitzer ändern würden, vielleicht aber einfach nicht aufallen. Die Lüftung läuft 24 Stunden, energetisch sehr fragwürdig und mit Lärm verbunden. Hier kommen dann die diverse Türen, in das Spiel, die sich nicht ohne knarren schliessen lassen. Sehr störend ist dies im Bad, da der Partner vielleicht schläft. Dies haben wir der Eigentümerschaft gemeldet. Eine Reaktion blieb aus , so haben wir sie dann verschlossen, was ja auch nich wirklich sinnvoll ist. Der Aufenthalt war für uns trotz misslichen Schneeverhältnissen sehr angenehm und wenn die Küche so bleibt, werden wir sicherlich bei besseren Schneeverhältnissen nochmals vorbeikommen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bemerkungen und nehmen sie zur Kenntnis. Bis bald!
By Strub Gabriela
Date of experience: 01/2023

Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Es hat alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank! Bis bald!
By ZURITA
Date of experience: 01/2023

Magnifique, à refaire ! On aurait voulu plus de neige mais nous avons apprécié le spa et son caisson de flottaison !

Nous vous remercions pour votre commentaire et somme ravis que votre séjour parmi nous vous plu ! Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau sur Champéry avec un peu plus de neige la prochaine fois ! A bientôt !
By Lisa Gamble
Date of experience: 01/2023

Very good stay. Would come again

Thank you for your feedback. Seen you soon in Champéry !
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Merci beaucoup pour le séjour passé auprès de votre établissement

Merci beaucoup ! A bientôt sur Champéry !
By Manuel Bolli
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Sehr empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis bald!
By L. Barras
Date of experience: 12/2022

Très bon séjour, la chambre est confortable et le SPA sympa

Merci beaucoup !
Date of experience: 12/2022

Bel hôtel de montagne. Le personnel est très souriant ainsi que la Direction qui est très gentille.
Notre chambre avec vue montagne était très belle et très propre.
Le petit déjeuner a un large choix parfait dont une partie « healthy » qui nest pas de partout
Le goûter (gratuit) de 16h à 17h30 est vraiment un plus avec des gâteaux fait maison qui sont incroyables!
Le spa est tellement reposant!
Plusieurs « activités » sont disponibles. Bien sûr à 17h plus de monde mais ça cest de partout.
Le restaurant est très bien aussi! Notre seul « regret » est quil ny ai pas des plats ou entrée simple et légère lorsque nous navons pas très faim le soir mais ça ce nest que notre avis.
Nous avons également passé un bon moment lors dun massage en duo au sein de lhôtel.
Concernant le téléphérique, il est à moins de 5 minutes à pied avec des navettes à disposition.
Le petit village est sympa.

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait très plaisir et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Nous avons également transmis votre remarque au restaurant. A bientôt sur Champéry !
By R
Date of experience: 12/2022

Très beau séjour dans un très bel endroit

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour concernant l'amabilité du personnel car nous mettons toujours un point d'honneur à accueillir tous nos clients de sorte à ce qu'ils se sentent comme à la maison. Notre accueil est d'ailleurs l'un de nos points forts comme l'indiquent de nombreux commentaires clients. Si nous avons été maladroit à votre encontre nous en sommes désolés.
Concernant le choix du thé lors du tea time, dans l 'attente de recevoir notre nouvelle gamme de thé nous avons du faire avec une gamme plus simple pendant quelques jours. Depuis, nous proposons la sélection Grand Hôtel de chez LängassTee. D'autres part, nous tenons à vous préciser que le tea time est servi à nos clients les week-ends et lors des vacances scolaires et que celui-ci est offert par l'établissement.