Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Pascale J.
Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)

Très bien. Bel hôtel confortable et cosy. Service orienté client

Merci beaucoup et à bientôt sur Champéry !
By Nathalie
Date of experience: 09/2022

Très belle expérience je recommande vivement cet hôtel
Personnel très attentif à nos demandes et très sympathique
Chambre parfaite avec une chouette décoration

Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire et sommes heureux de voir que votre séjour chez nous vous a plu. A bientôt !
Date of experience: 09/2022

Magnifique séjour dans l'hotel Beau-séjour, tout est bien pensé pour passer un séjour parfait.

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour parmis nous vous ait plu.
By Alain Najar

Agréable Relaxant Cosy

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir sur Champéry !
Date of experience: 09/2022

Hotel plaisant, accueil agréable. Personnel à l'écoute

Merci beaucoup et à bientôt sur Champéry
Date of experience: 09/2022

Hôtel charmant, chambre un peu petite, balcon extra, mais pas de séparation entre les différentes chambres... Spa très sympa. Organisation du petit-déjeuner un peu "étriquée" (beaucoup de monde en même temps sur une surface restreinte)

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous aviez une chambre double Panorama de 19m2. Nous disposons de 10 catégories de chambres allant de la chambre double standard (roof double room) jusqu'à nos Suites (Penthouse Suite Junior). Pour chaque catégorie, vous trouverez, sur notre site internent une description indiquant également la taille de la chambre. Ayant réservé sur notre site internet, vous avez choisi vous-même la catégorie de chambre. La prochaine fois, n'hésitez à prendre contact avec nous si vous avez des besoins ou des demandes en particulier. Nous serons ravis de pouvoir vous répondre afin que vous puissiez avoir le meilleur des séjours parmis nous.
By XXX
Date of experience: 09/2022

Super spa, bel hôtel, emplacement parfait! Dommage que la chambre ait une vue sur le talus, elle était très obscure, même si nous avons apprécié le calme.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons effectivement des chambres avec des orientations différentes. Certaines ont vue Montagnes, d'autres côté village ou encore côté jardin. Vous nous aviez précisé être très sensisble au bruit. Toutes nos chambres sont calmes mais souhaitant répondre au mieux à vos besoins nous vous avions attribué une chambre très calme. Nous sommes navrés d'apprendre maintenant que vous auriez préféré une chambre avec vue montagne, en le sachant durant votre séjour nous aurions peut-être pu trouver une solution. La prochaine fois n'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et de vos envies afin que nous puissions répondre au mieux à vos attentes.
Date of experience: 09/2022

Tout était parfait. Vraiment un hôtel de charme, authentique où dès que lon franchit la porte dentrée, on s y sent tout de suite bien.
Il y a peut-être juste le spa où il manque des lits de repos. Par contre, il est très bien conçu et décoré avec beaucoup de goût.

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que votre séjour parmis nous vous ait plu. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le spa.
Date of experience: 09/2022

Super chambre et personnel très agréable

Merci beaucoup et à bientôt sur Champéry !
By Galdi

Excellent et à refaire!