Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Belle expérience bonne

Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist ein sehr schönes Hotel, mit herzlicher Einrichtung und zentraler Lage. Der Wellnessbereich ist nicht riesig, aber es hat alles was man braucht nach einer ausgedehnten Wanderung. Das Frühstückbuffet wahr auch sehr Reichhaltig, es wurden immer frische und sehr gute Eierspeisen serviert

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Bis bald in Champéry!
By Patrizia
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Magnifique séjour à la montagne

By jean pierre
Date of experience: 08/2022

très bon séjour il faudrait améliorer le mobilier de la terrasse ( chambre 110 ) et mettre une paroi pour éviter d´avoir une vue plongeante sur le jacuzzi extérieur de la terrasse en dessous.

Nous vous remercions pour votre retour. Nous n'avons pas de chambre 110 mais il semblerait que vous parliez de la chambre 42 qui possède effectivement une terrasse. Nous prenons note de vos remarques. Des voiles ont pourtant été mises en place pour limiter le vis à vis tout en permettant de conserver la vue montagne depuis la terrasse. Nous espérons tout de même que le reste de votre séjour s'est déroulé comme vous le souhaitiez. A bientôt !
Date of experience: 08/2022

Das Hotel bietet alles, was man von einem Haus dieser Kategorie erwartet; das Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Preis/Leistung stimmt . Wir kommen gerne bei Gelegenheit wieder.

Vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, Sie bald wieder in Champéry begrüßen zu dürfen!

Schöner Aufenthalt in Champery

By Rota Sergio
Date of experience: 08/2022

Magnifique escapade (1 nuit) à l'hôtel Beau-Séjour à Champéry. Le personnel est très aimable et attentionné, la chambre était spacieuse, confortable et décoré avec goût, le spa très agréable après une journée de randonnée.

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour parminous vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur Champéry !
Date of experience: 08/2022

Cétait très bien, nous avons eu un bon séjour

Merci beaucoup. A bientôt !

Très agréable séjour

Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt sur Champéry !
By Marco

Bel accueil authentique

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous esperons vous revoir sur Champéry ! A bientôt !