Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

magnifique week-end, agréable et reposant

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour chez nous vous ait plu. A bientôt sur Champéry !
Date of experience: 08/2022

Nous avons passé un excellent séjour. Le SPA est vraiment bien et attractif avec son caisson de flottaison, une expérience à faire.
Le personnel est souriant et à l'écoute des demandes.
L'hôtel est très bien situé pour les départs de balades.
Merci beaucoup pour l'expérience.

Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre expérience chez nous vous ait plu. A bientôt sur Champéry !
Date of experience: 08/2022

Toujours un plaisir de revenir dans cet hôtel chalet tellement l'accueil est chaleureux et le personnel très disponible. Bravo pour l'architecture liée à la construction du spa et du nouveau chalet

Un très grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que ce renouvellement d'expérience parmi nous eut été à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur Champéry !

Toujours aussi bien.

Date of experience: 08/2022

Enchanté, hôtel bien situé. le personnel de la réception au top.

Merci beaucoup pour votre commentaire! nous espérons vous revoir sur Champéry pour un prochain séjour parmi nous.
By Patrick

Très agréable, prévenant, soigné

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt
Date of experience: 08/2022

A part la couette beaucoup trop chaude cet été et le matelas bien usé, rien à dire

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes assez surpris de votre remarque concernant nos matelas. Toute la literie a été changé recemment et est donc neuve. A bientôt sur Champéry
By Meier Martin und Monika
Date of experience: 08/2022

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel erlebt. Auch das Dorf Champéry ist sehr gefällig. Dank der Multicard hatten wir eine vollständige Erschliessung des wundervollen Wandergebietes.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Bis bald!
Date of experience: 08/2022

Bonne, je dormirais volontiers une autre fois dans une chambre plus calme et sans la demie pension

Nous vous remercions pour votre retour. Toutes nos chambres sont généralement calmes. Lors de votre séjour, il semble qu'il y ait eu exceptionnellement plus de bruit au restaurant qu'à l'habitude. Nous sommes également navrés que votre expérience au Vieux Chalet eut été décevante. Nous avons d'ailleurs transmis vos remarques au gérant. A bientôt sur Champéry. Nous vous accueillerons une prochaine avec grand plaisir dans une autre chambre si vous le souahitez. A bientôt !
By Heinz J.
Date of experience: 08/2022

Bonne découverte de Champéry avec un hébergement très sympathique.

Merci Beaucoup!