Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Mis à part le couple de la chambre d à côté qui pensaient être seuls à l hôtel !!! Tout le reste était parfait

Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plu malgré le désagrément occasionné part d'autres clients. Nous vous prions de nous en excusé. A bientôt.
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Dans l'ensemble nous avons bien apprécié notre séjour. Le fait d'avoir une place de parc sans devoir laisser les clés du véhicule aurait était certainement apprécié pour le prix payé.

Nous vous remercions pour votre retour et prenons note. L'agencement de certaines de nos places de parc nécessitent effectivement que les clients laissent leur clefs de voiture à la réception afin que nous puissions intervenir à tout moment en cas de besoin. Un parking gratuit se trouvant à 5 min à pied de l'hôtel est aussi disponible au besoin, la prochaine fois n'hésitez à nous demander son accès. Sinon, l'été le parking du téléphérique est accessible (300m de l'hôtel) 7jours sur 7, 24h/24. A bientôt
By TT Namer
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Que de plaisirs à tous les niveaux avec une mention au SPA

Merci beaucoup !
Date of experience: 02/2025

Très bien. Seul point à améliorer c’est un lounge, espace où on peut rester ailleurs que dans la chambre
À repenser tout l’espace accueil réception canapé pour en faire un endroit ouvert et accueillant

Nous vous remercions pour votre retour prenons bonne note. Un petit coin salon/lounge est aménagé au niveau de la salle du petit déjeuner. Nous avons également 2 coin lounge au restaurant dont un avec cheminée. A bientôt sur Champéry

Tout était parfait !

Merci Beaucoup !
Date of experience: 02/2025

Parfait, très contents, peut-être serait il utile de mettre des pantoufles avec le peignoir… nous sommes descendus au jacuzzi avec nos bottes …. Pas très élégants et pratiques.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Etant un hôtel " Swisstainable ", nous visons à réduire notre empreinte écologique c'est pourquoi nous avons fait le choix de ne plus mettre de chaussons à usage unique en chambre. Cependant, des tong réutilisables à 7 CHF sont disponibles en réception, un panneau explicatif est mis à disposition en chambre. A bientôt
By Pierre
Date of experience: 01/2025

Nous avons beaucoup apprécié notre long weekend. Le Spa était parfait également

Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de votre remarque. Nous avons toujours à coeur le bien être de nos clients lors de leur séjour c'est pourquoi tous nos lits sont équipés de sûr-matelas pour plus confort. A bientôt.
By Philippe Gay-Crosier
Reviewed: 2 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Week-end très agréable dans un hôtel rénové avec goût et souci des détails. Mentions particulières pour la salle de bain, spacieuse et moderne, ainsi que pour la qualité des matériaux retenus et le soin porté à la décoration.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre établissement vous ait plu. Au plaisir de vous revoir sur Champéry !
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)

Très satisfaisante. C’était
notre 2ème séjour chez
vous. Nous apprécions beaucoup le Spa et tout particulièrement le caisson de flottaison.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. A bientôt sur Champéry
By C Landis
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es uns sehr gefallen insbesondere sind wir begeistert von der Freundlichkeit und der Auskunft und Unterstützung beim Buchen der Skibillette

Vielen Dank