Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Dès l’arrivée, l’accueil a été chaleureux et professionnel. Le personnel est aux petits soins, toujours souriant et disponible pour répondre à toutes les demandes.

La chambre était impeccable : propre, confortable, bien décorée et très calme. La literie était de qualité.

Le petit-déjeuner était copieux et varié, avec des produits frais et de qualité. Le cadre de l’hôtel est charmant, que ce soit les espaces communs ou les extérieurs, tout est bien entretenu et invite à la détente.

Un grand bravo à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. A bientôt sur Champéry.
By Anne et Fabrice
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bel hôtel dans une très belle région, nous avons beaucoup aimé notre séjour.

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir sur Champéry !
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hôtel très agréable, que je connaissais déjà d'un séjour précédent. Charme à l'ancienne avec le confort d'aujourd'hui, c'est très appréciable. Belle déco partout. Le SPA est sympathique et original. Le seul bémol était la qualité du repas du soir, qui était en dessous de nos attentes. Dommage. On reviendra, pour sûr. :-)

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Nous transmettons également votre retour au restaurant. N'hésitez pas à nous écrire par email afin de nous donner plus détails sur ce qu'il s'est passé afin de faire un retour complet à l'équipe du restaurant. A bientôt.
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très belle expérience! Hôtel calme et reposant, personnel aux petits soins et parfaitement situé pour découvrir Champery!

Merci beaucoup ! Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Champéry !
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un agréable séjour. L’espace bien être est vraiment un plus et offre une expérience relaxante et apaisante dans un beau cadre.

Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de votre remarque. A bientôt
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très sympathique et agréable :-)

Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir.
By PILTAN
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

WE très agréable avec une chambre calme pour se reposer et une literie de très bonne qualité. Un accueil de qualité aussi avec du personnel à l'écoute et chaleureux. Un service de soins de qualité aussi avec Roxanne et ses doigts de fée.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons vos gentils mots à Roxane. A bientôt !
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Séjour très agréable hôtel très agréable

Merci. A bientôt
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons apprécié la petite attention pour l'anniversaire de ma compagne

Nous sommes ravi que votre expérience vous ai plu!

A très bientôt !
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très belle expérience. SPA au top. Personnel au petits soins et très agréable (excepté la réceptionniste pas très souriante et un peu froide).

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et nous sommes ravis que votre expérience vous ai plu!

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été pleinement satisfait(e) de l’accueil reçu .
Nous espérons sincèrement vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois.

avec nos sincères salutations