Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

Excellente expérience d'un séjour avec mes petites-filles. Probablement à reproduire.

Date of experience: 07/2022

Une expérience très agréable et des prestations délivrées avec amabilité. Le restaurant est toutefois trop onéreux et trop orienté carnivore. Dommage car il est joli et cest un lieu agréable lui aussi.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous vous a plu. Concernant vos remarques au sujet du Restaurant Le Vieux Chalet, nous les transmettrons au gérant.
D'autres part, le Vieux Chalet étant un steackhouse, il est vrai que celui-ci propose un large choix de mets à base de viande mais vous trouverez également à la carte des plats végétariens encore des mets locaux comme la fondue au fromage. Merci et à bientôt !
Date of experience: 07/2022

Très bonne! Je reviendrai.

Merci pour votre retour. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !
By Ivan

Beaucoup de plaisir !

Nous vous remercions pour votre retour. A bientôt!
Date of experience: 07/2022

Très bonne, un côté chaleureux et fin en même temps, confort et beau , on se sent bien comme à la maison.

Un grand merci pour votre super retour. Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous vous ait plus et que vous vous soyez senti comme à la maison ! A bientôt sur Champéry !
Date of experience: 07/2022

C était très bien à refaire

Merci beaucoup. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !
By Geraldine Godat Zimmermann
Date of experience: 07/2022

Excellente ! Le forfait randonnée ma particulièrement bien convenu.

Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt !
By Sab
Date of experience: 07/2022

Très bonne expérience globale, nous avons été très bien accueillis et nous avons bien profité de la chambre et du jacuzzi. A noter que la demi-pension avec le restaurant était une superbe expérience, et nous avons très bien mangé et avons été très bien reçus par Julien.

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu.
By Azar

Magnifique et relaxant

Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt!
Date of experience: 07/2022

je reviendrai c'est certain. Le spa est très propre et très bien agencé. Je l'ai beaucoup apprécié. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait d'avoir le multipass qui permet d'accéder à toutes les remontées mécaniques et d'avoir des vues encore plus époustoufflantes sur les dents du midi et les alpes!

Merci beaucoup pour votre super commentaire. Nous sommes très heureux de voir que votre séjour parmi nous vous a enchanté. A bientôt sur Champéry !