Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Meier Martin und Monika
Date of experience: 08/2022

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel erlebt. Auch das Dorf Champéry ist sehr gefällig. Dank der Multicard hatten wir eine vollständige Erschliessung des wundervollen Wandergebietes.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Bis bald!
Date of experience: 08/2022

Bonne, je dormirais volontiers une autre fois dans une chambre plus calme et sans la demie pension

Nous vous remercions pour votre retour. Toutes nos chambres sont généralement calmes. Lors de votre séjour, il semble qu'il y ait eu exceptionnellement plus de bruit au restaurant qu'à l'habitude. Nous sommes également navrés que votre expérience au Vieux Chalet eut été décevante. Nous avons d'ailleurs transmis vos remarques au gérant. A bientôt sur Champéry. Nous vous accueillerons une prochaine avec grand plaisir dans une autre chambre si vous le souahitez. A bientôt !
By Heinz J.
Date of experience: 08/2022

Bonne découverte de Champéry avec un hébergement très sympathique.

Merci Beaucoup!
Date of experience: 07/2022

Emplacement très pratique très bien situé.

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt sur Champéry !
By Galley
Date of experience: 08/2022

Tout était parfait, très bon hôtel. A recommander

Merci Beaucoup! A bientôt
By CARRON Grégory & Alexandra

tout sest parfaitement déroulé

By Tissot

Très bien. Spa très agréable

By pavlovic
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 06/2022

très bon service à tous les points de vue.

Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt sur Champéry!
By Henchoz Adeline
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour, votre hôtel est vraiment superbe. Le spa est très bien, la chambre impeccable, vraiment tout était parfait !
Par contre, nous avons été déçu du restaurant. D'après ce que vous avons compris, c'est une gérance différente de la vôtre, donc vous n'y pouvez pas grand chose, mais c'est tout de même dommage car il est bien en dessous de vos prestations. Le service n'était pas bon, erreurs dans les plats commandés, cuisson pas respectée. Nous en avons fait part au serveur, mais ainsi vous êtes aussi au courant.
Cela ne nous empêchera pas de revenir chez vous, nous irons simplement manger ailleurs.

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience au restaurant eut été décevante. Nous avons transmis vos remarques au gérant du restaurant "Le Vieux Chalet". A tout une prochaine sur Champéry!
By Helbling Koole
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Empfehlenswertes Hotel in authentischem Stil.