Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Paola
Date of experience: 07/2022

Charmés par laccueil de nos hôtes dès notre arrivée, Sophie (Petit Robin) et Pauline nous ont expliqué tous les secrets de lhôtel. En arrivant à létage, les femmes de chambre avaient un sourire qui venait du coeur! On couronne notre séjour par le passage au spa digne de ce nom. Senteurs, chaudron deau froide et vue de malade sur les dents du midi, que vouloir de plus ? Oh oui je sais ce quil faut de plus : la notion des vins ! Découvrez le frigo à vins avec explications (très bien faites) sur les différents cépages valaisans ! Pour les sportifs, le petit déjeuner est digne de ce nom ! Cest juste le sommet cet établissement romantique et bucolique! Le Paradis pour les parapentistes, les randonneurs, les amoureux de la tranquillité : tout y est ! Séjour romantique un peu court mais on reviendra ! Un grand merci à toute léquipe !

Waouh! Merci beaucoup pour ce commentaire! Nous sommes plus que ravi de voir votre séjour parmi nous et dans la région vous ait séduite! Nous espérons vous revoir tout bientôt sur Champéry !
Date of experience: 07/2022

excellente mais les propriétaires auraient pu être un peu plus présents,; un seul bonjour en 6 jours c'est un peu mince

Nous vous remercions pour retour. Nous sommes ravi que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous sommes pourtant un peu surpris car même si deux des trois propriétaires de notre bel établissement étaient en vacance en famille pendant la période de votre séjour, la troisième était présente tous les jours tant à la réception qu'au petit-déjeuner. Nous restons bien sûr à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée
Date of experience: 07/2022

Très bon séjour d'été, nous avons bien profité du pass qui offre l'accès à toutes les remontées mécaniques.

Merci Beaucoup pour votre retour. A bientôt sur Champéry !
Date of experience: 07/2022

très agréable, que du bonheur

Merci Beaucoup pour votre retour. A bientôt sur Champéry !
By PLANCHAMP Jean-Christian
Date of experience: 07/2022

Cela fait plusieurs fois que nous revenons dans cet hôtel, c'est la preuve qu'on s'y sent bien..

Merci beaucoup pour votre retour. Et on espère vous voir à nouveau l'année prochaine sur Champéry!
Date of experience: 07/2022

Séjour merveilleux, c'est la 2ème fois que je dors dans votre hôtel. J'y ai emmené des amis en leur offrant un séjour surprise et j'ai été ravie de les voir sous le charme de toutes vos prestations. Nous reviendrons et peut-être que d'ici-là des solutions seront trouvées pour nos amis à 4 pattes.

Nous vous remercions pour retour. Nous sommes ravi que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous essayons pourtant de faire notre maximum pour contenter toute notre clientèle même celle à 4 pattes! Nous les accueillons volontiers sur la terrasse pour qu'ils puissent prendre le petit-déjeuner avec vous mais ils ne sont pas autorisés dans la salle du petit-déjeuner. Il est aussi important de notifier que nous accueillons nos amis à 4 pattes sans frais supplémentaires. Nous restons bien sûr à votre disposition et espérons vous voir à nouveau sur Champéry !
Date of experience: 07/2022

Très bien , a part peut être la chambre contre le talus.

Nous vous remercions pour retour. Effectivement toutes nos chambres ne disposent pas de vue sur les Dents du Midi. Nous aurions été ravis de pouvoir vous attribuer une chambre avec vue si vous nous aviez fait part de votre souhait au préalable. Nous avons à cœur de satisfaire au maximum notre clientèle et sommes heureux d'écouter vos souhaits afin que votre séjour parmi nous se déroule au mieux. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une belle journée
Date of experience: 07/2022

Nous avons apprécié notre week-end chez vous et aussi de profiter un peu de la fraîcheur en altitude. Nous avons également pu découvrir un petit peu cette magnifique région que nous ne connaissions pas et avec lenvie dy revenir. Le restaurant attenant à lhôtel nous a aussi beaucoup plu.

Merci beaucoup pour votre super commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous et dans la région vous a plu. A bientôt sur Champéry!
By Rey.michel@sunrise.ch
Date of experience: 06/2022

Très belle expérience

Merci beaucoup et à bientôt !
Date of experience: 07/2022

Très sympa, dommage le spa pourrait être plus zène en limitant l'accès.

Nous vous remercions pour votre retour et prenons bonne note de votre remarque.