Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Jane Driscoll Himmelrich
Date of experience: 07/2022

C'est un très joli endroit. Un grand merci Sophie et Phillipe.

Merci beaucoup pour votre commentaire. A tout bientôt sur Champéry !

wunderschöner Kurzaufenthalt

Thank you very much for your feedback. See you soon in Champéry!
By Véronique et Pierre Hirsig
Date of experience: 07/2022

Belle endroit installation du spa très confortable le parc à voiture est à améliorer
Très beau séjour
Merci

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu. Concernant les places de parcs, nous prenons note de votre remarque. Nous nous permettons cependant ces quelques précisions : Nous disposons de 8 places de parking couvertes et de 3 à 6 places extérieures selon la saison autour de la maison. Sur réservation à lavance, vous pouvez bénéficier dune place de parc couverte à 15 CHF par nuit (+10 CHF par séjour avec recharge électrique). Sinon, dans la limite des disponibilités, les places libres extérieures sont attribuées selon le principe du premier venu, premier servi. Et enfin, l'été, le parking du téléphérique est gratuit et accessible 24h/24. Il se situe à 300m de notre établissement.
Concernant le transport des bagages, vous aviez une de nos chambres doubles "Confort". il s'agit effectivement d'un accès sans ascenseur, nous le précisons d'ailleurs dans tous nos emails d'offre et de confirmation. Nous sommes toujours très à l'écoute, ainsi, n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits afin que nous puissions répondre au mieux à vos besoins ou à vos attentes.
By Rudin Anne
Date of experience: 07/2022

beaucoup de plaisir, un spa merveilleux

Nous vous remercions pour votre commentaire ! A bientôt sur Champéry
By Urs Klingelfuss
Date of experience: 07/2022

Sehr freundlich geführtes Hotel, das Zimmer hat gut gefallen, vielleicht bei 2-Personenbelegung etwas klein.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
Sie hatten über unsere Internetseite ein Roof Double Room gebucht. Dies ist unsere kleinste Zimmerkategorie. Wir haben 10 verschiedene Zimmerkategorien (darunter Standart, Superior, Deluxe und sogar Suiten). Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal beraten zu können, wenn Sie ein größeres Zimmer wünschen.
Bis bald in Champéry!
By Olivier Bourquin

Excellent séjours avec spa

Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt sur Champéry !
By Deborah Castanheira
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Très positive nous avons passé un très bon moment au sein de létablissement.
Le spa était vraiment très bien.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravi que votre séjour parmi nous vous ait plu. A bientôt sur Champéry !
By HIOU
Reviewed: 3 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 06/2022

très belle expérience avec un bonus très appréciable du SPA, hôtel de charme offrant plein de détails très agréables

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes heureux de voir que votre séjour parmis nous vous a plu. Nous espérons vour revoir bientôt sur Champry !
Reviewed: 3 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Trés bien et Belle attention pour mon anniversaire le 03.06 , charming hotel !

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravi que la petite attention vous ait plu! A bientôt sur Champéry !
Reviewed: 3 years ago (03/07/2022)

wunderbares haus empfehlenswert, spa

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bis bald in Champéry!