Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa hotel logohotel logo

By Viviane Schaller
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

War schön. Jedoch das Abendessen in ihrem Restaurant war schlächt. Das Preisleistungsverhältniss hat gar kicht gepasst.

Sehr geehrte Frau Schaller,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in dem Restaurant enttäuschend war. Wir haben Ihren Kommentar an den Pächter des Vieux Chalet weitergeleitet; wie können leider nicht mehr einfluss nehmen; wir leiten das Restaurant nicht.

Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Matratzen und Übermatratzen nicht gefallen haben. Die gesamte Bettwäsche in unserem Haus ist neu und entspricht den aktuellen Standards. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen die beste Bettwäsche zu bieten. Leider ist das sehr subjektiv.

Zum Frühstücksbuffet müssen wir erklähren, dass wir ein 3-Sterne-Superior-Hotel sind, und kein 4 Sterne. Unser Frühstücksbuffet entspricht unsere Klassifikation - keine warme Speisen - und denken sogar diese überschreiten zu haben mit einer Umfangreiche Wahl. Sie finden dort verschiedene Brotsorten, Marmeladen, darunter eine hausgemachte Walliser Aprikosenmarmelade sowie unseren Brotaufstrich, mehrere Müslisorten, Pfannkuchen am Wochenende, Obstsalat, Joghurt, Wurstwaren und eine Käseplatte aus der Region etc, sowie, auf Anfrage, gekochte Eier zu jedem geschmack, wie auf der Taffel des Buffet geschrieben.

Zur Unfreudnlichkeit, müssen wir sagen dass wir erstaunt sind; das ist nicht die übliche Einschätzung, die wir erhalten. Ist das nicht eine kulturelle Einschätzung oder ein sprachliches Missverständnis, wie wir manchmal beobachten können?

Wir hoffen, dass Sie jedoch eine gute Errinnerung Ihres Aufenthaltes behalten, und dass wir Sie wieder sehen werden um alles noch besser machen zu können.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Nebensaison ist nicht Ihre Domäne. Unser Eindruck ist, dass die Wintersaison in erster Linie bevorzugt wird. Sie dürfen die Gäste im AHV-Alter nicht vergessen, denn die sind immer zahlungsfähiger

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir sind ziemlich überrascht über Ihr Empfinden. Wir nehmen uns sehr zu Herzen, alle unsere Kunden mit der gleichen guten Laune und der gleichen Servicequalität zu empfangen.
Wir machen übrigens keinen Unterschied zwischen Winter und Sommer oder dem Alter unserer Gäste.
Es tut uns leid, wenn Sie sich von uns nicht beachtet gefühlt haben.
Wir sind immer für unsere Kunden erreichbar, also zögern Sie nicht, das nächste Mal auf uns zuzukommen und uns mitzuteilen, was Sie brauchen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder in Champéry begrüßen zu dürfen.

Séjour très agréable

Date of experience: 06/2022

Sehr hübsches Hotel an ruhiger Lage, mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Küche (Abendessen>). Einfacher zweckmässiger Frühstücksraum mit reichlichem Angebot.

Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer Einrichtung gefallen hat! Bis bald in Champéry!
Date of experience: 06/2022

super séjour et personnel très serviable !

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt sur Champéry !
By Del-Prete Fabrice
Date of experience: 06/2022

Très bon accueil, le personnel au top et le SPA à ne pas manquer!

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravi que votre séjour parmi ous vous ait plu. Nous espérons vous revoir à nouveau sur Champéry !
By Menétrey Fabian
Date of experience: 06/2022

très sympa, un peu déçu que le jacuzzi était en dehors de la chambre. J'aurais bien aimé être averti avant qu'il y avait un rallye sous la fenêtre alors qu'on faisait notre première nuit sans notre fils et que nous allions la bas pour faire notre première grasse matinée depuis 1 ans. Même si je suis passionné de sport auto.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de votre déception au sujet du jaccuzzi. Il y a pourtant des photos mises à disposition sur notre site internet et tout un descriptif au sujet de notre Penthouse suite Junior Deluxe précisant que le jaccuzzi se trouve sur la terrasse avec vue sur les montagnes.
Nous faisons toujours notre maximum pour être les plus prévenants possible pour notre clientèle. Cependant, nous ne pouvons pas toujours prévenir au cas par cas lors d'évenements dans la région. D'autre part, nous ne pouvions malheureusement pas savoir qu'il sagissait de votre 1ère grasse matinée depuis une année et nous en sommes désolés. N'hésitez pas la prochaine fois à nous faire part de vos souhaits et envies afin que nous puissions adapter votre séjour au mieux et de vous permettre de passer un très bon moment sur Champéry.

Ein ausgezeichnetes Gastroerlebnis

Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Champéry !
By Dillon Françoise

Très contente
Sauf qu il manque un miroir dans la chambre ( du fait que la salle de bain ne peut accueillir 2 personnes)
Et un ascenseur serait bienvenu quand on est au 4eme étage !

Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris note pour le miroir, nous devrions les recevoir tout prochainement.
Concernant l'accès en ascensseur, pour des raisons de construction il n'a pas été possile d'en mettre un a disposition dans notre nouveau batiment "Chalet Neuf" de deux étages. Nous précisons également dans nos email d'offres ou de confirmations qu'il s'agit d'un accès sans acsensseur pour nos chambres double Confort. N'hesitez pas la prochaine fois à nous faire part de vos souhaits afin que nous puissions adapter votre séjour au mieux pour vous. Cordialement.

une magnifique découverte

Merci Beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Champéry !