By Plancherel Sonia
(26/06/2022)
By Graber
(26/06/2022)
06/2022
Le séjour était vraiment très agréable à plusieurs niveaux. La chambre est très bien décorée et très bien pensée, la décoration de très bon goût. Bien qu'il soit petit, le SPA est tout neuf et vraiment très joli et original. Le petit-déjeuner était lui aussi très bien et varié. Les points les "moins" biens sont : pas d'ascenseur dans l'annexe, il manquait un miroir dans la chambre, il manquait une petite table sur le balcon. Le parking avec la voiture est un peu délicat, il faut parfois se garer en double file et laisser ses clés à la réception. Dans l'ensemble, un séjour vraiment très agréable et un hôtel à recommander
Concernant les miroirs, nous avons bien pris note, nous devrions les recevoir tout prochainement.
Au sujet de l'accès en ascensseur, pour des raisons de construction il n'a pas été possible d'en mettre un a disposition dans notre nouveau batiment "Chalet Neuf" . Nous précisons également dans nos email d'offres ou de confirmations qu'il s'agit d'un accès sans acsensseur pour nos chambres double Confort afin d'éviter toute surprise à notre clientèle. N'hesitez pas la prochaine fois à nous faire part de vos souhaits afin que nous puissions adapter votre séjour au mieux pour vous.
Pour les tables sur les balcons, plusieurs clients nous ont fait la remarque, c'est pourquoi nous allons prochainement faire le nécessaire pour répondre aux attentes de nos clients
Nous avons effectivement un nombre de place de parcs extérieurs limité. Afin d'optimiser le nombre de places nous donnons la possibilité aux clients de se parquer derrière un autre véhicule à la condition de nous laisser la clef afin de faire l'échange en cas de besoin, ce qui evite aussi de vous déranger. De plus, il y a également la possibilité, l'été, de se parquer à environs 300 m de l'hôtel sur le parking public du téléphérique.
Nous espérons que ces informations complémantaires vous aideront et espérons vous voir une prochaine fois sur Champéry.