Boutique Hotel Heidelberg Suites hotel logohotel logo

By DIETERMANN
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)

Liebe Hr. Dietermann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass unser Frühstücksangebot weiter verbessert wird, um unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Team Heidelberg Suites
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wie immer war alles sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Liebe Fr. Susanne,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre treuen Besuche in unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder sehr wohl fühlen.

Ihre Wertschätzung und Ihre positive Rückmeldung bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr Aufenthalt wieder einmal sehr schön war.

Wir freuen uns immer sehr über Ihren Besuch und sind dankbar für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen erneut einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Team Heidelberg Suites
Reviewed: 2 years ago (11/02/2024)

Immer wieder gerne ..
Als wiederkehrende Gäste Gefühl wie Heim kommen

Lieber Maik,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre treue Rückkehr zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und jedes Mal ein Gefühl des Willkommenseins verspüren.

Ihre fantastischen Bewertungen in allen Kategorien bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Ihr Zimmer absolut alles bot, was Sie sich gewünscht haben und dass Sie die traumhaften Betten und Matratzen genossen haben.

Auch wenn wir bedauern, dass die Parkmöglichkeiten nur bedingt vorhanden sind, sind wir dennoch froh, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Frühstück vollends zufrieden waren. Ihre Worte zu unserer Mitarbeiterfreundlichkeit erfüllen uns mit Stolz und bestärken uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen unvergleichlichen Service zu bieten.

Es freut uns besonders, dass Sie unseren Wellness-/Spabereich und Fitnessraum genutzt haben und mit der Qualität unserer Massage zufrieden waren.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Treue. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Wir würden gerne zurückkommen

Liebes Ehepaar Pol,

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihre ausführlichen Rückmeldungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer eine unangenehme Temperatur empfunden haben. Wir entschuldigen uns dafür und bedauern, dass unsere Bemühungen, das Problem zu lösen, nicht erfolgreich waren. Wir werden sicherstellen, dass unser Team Ihr Feedback zur Kenntnis nimmt und entsprechende Maßnahmen ergreift, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Auf der positiven Seite freut es uns sehr zu hören, dass Sie die wunderschöne Aussicht auf die Stadt genossen haben und mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob für unser Frühstück, insbesondere für die Energie-Säfte und den einwandfreien Service, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unsere Standards weiterhin hoch zu halten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können.

By Alexander Weber
Date of experience: 01/2024

Das Hotel und die Umgebung gefielen uns sehr gut!
Sicherlich werden wir einen nächsten Aufenthalt in Erwägung ziehen.

Sehr geehrter Herr Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Da es stehts unser Anliegen ist, unseren Standard an Service stetig zu verbessern, wird Ihr wertvolles Feedback hoch geschätzt.
Gerne haben wir Ihre Bewertung mit unserem gesamten Team und der Direktion geteilt.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im Hinblick auf unser Produkt und Service in so hohem Maße entsprochen haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Ihr Heidelberg Suites Team
By Sobry bart

Top

Lieber Hr. Sorry,

herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir werden auch weiterhin alles daransetzen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Team Heidelberg Suites
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)

Liebe/r Frank,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Bestnoten in allen Kategorien! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren.

Die perfekte Bewertung Ihrer Zimmerausstattung, der Lage, der Sauberkeit und unserer Mitarbeiter macht uns besonders stolz. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Ihr Lob ist die schönste Belohnung für unsere Bemühungen, und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Vielen Dank für Ihre großzügigen Worte und Ihre Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Kristin
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wundervoll, bezaubernd. Einfach angekommen.

Liebe Kristin,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so bezaubernd und einfach entspannend war.

Ihre positiven Worte sind für uns eine Quelle der Motivation und Bestätigung. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche und angenehme Erlebnisse zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass dies uns bei Ihnen. geglückt ist.

Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihr Vertrauen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden sicherstellen, dass wir auch weiterhin alles dafür tun, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wundervolle Zeit bei uns zu bereiten.

Team Heidelberg. Suites
By Andrew and Elizabeth
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

We absolutely loved this place and we’re so happy to have chosen it. The staff were very friendly and helpful and even presented me with a song and a cake on my birthday. What a delightful place, thank you so much for making my birthday weekend extra special.

Dear Andrew and Elizabeth,

Thank you immensely for your heartfelt review! We are absolutely thrilled to hear that you loved your stay with us and that we could contribute to making your birthday weekend extra special.

It brings us immense joy to know that our staff's friendliness and helpfulness left a positive impression on you. We strive to create memorable experiences for our guests, and we're delighted that you felt celebrated with the song and cake on your birthday.

Creating delightful moments like these is what we love to do, and we're grateful for the opportunity to make your stay with us truly unforgettable.

Thank you for choosing our hotel, and we hope to have the pleasure of welcoming you back for many more special occasions in the future.

Warm regards,

By Javier
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Amazing place & staff

Dear Mr. Espinosa de los Monteros,

Thank you for sharing your wonderful experience at our hotel! We are thrilled to hear that you found your stay to be amazing and that you appreciated our staff, room, location, and cleanliness.

It's heartening to know that the room was perfect for you—comfortable and beautiful. The gorgeous views from our location certainly add to the overall experience, and we're pleased that you enjoyed them.

We appreciate your kind words about our staff's kindness and loveliness. Ensuring a positive and welcoming environment is a top priority, and it's wonderful to know that our team contributed positively to your stay.

We also want to extend our gratitude for your constructive feedback about a few things not working properly. Your comments are invaluable, and we will address these issues promptly to ensure a seamless experience for our future guests.

Thank you for choosing our hotel, and we look forward to the opportunity to host you again.

Once again, thank you for your positive feedback.

Warm regards,