Boutique Hotel Heidelberg Suites hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Dear Mrs. Shamara,

We are absolutely thrilled to read your excellent review of your recent stay with us. Thank you so much for taking the time to share your experience.We are delighted that you enjoyed your time at our hotel.

Thank you for your support and we hope to have the pleasure of hosting you again in the future. Please don't hesitate to reach out if you need anything, and safe travels until we have the privilege of welcoming you back.

Kind regards,

Team Heidelberg Suites
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes kleines Hotel , mit wirklich ausgesprochen netten Mitarbeitern.Unsere Wünsche wurden alle erfüllt ,wir hatten tolle Tage in Heidelberg.Es war nicht der erste und nicht der letzte Aufenthalt !

Liebe Frau Müller- Haude,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre außergewöhnliche Bewertung und Ihr wunderbares Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre beiden treuen Vierbeiner eine großartige Zeit bei uns verbracht haben.

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns stets ein Anliegen, und es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit unserem Team und dem Service zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen.
Ihr positives Feedback ist eine Motivation für uns, unsere Standards weiterhin hoch zu halten. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Hunde auch in Zukunft wieder unser Gast sein werden. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Hunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen,

By Ralph
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr gepflegtes und sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen und wieder kommen.

Lieber Herr Jansen,

herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Ihre Worte über die Wohlfühlatmosphäre in unserem Hotel bedeuten uns sehr viel. Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Ihre Treue und Ihre wiederholten Besuche sind die schönste Bestätigung dafür.

Es ist uns eine Ehre, Sie als Stammgast bei uns zu haben. Unser gesamtes Team freut sich stets darauf, Sie erneut zu begrüßen und sicherzustellen, dass jeder Ihrer Aufenthalte genauso angenehm ist wie der vorherige.
Ihre Loyalität ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden auch weiterhin alles daran setzen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Aufenthalte ebenso unvergesslich sind. Wenn Sie spezielle Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und für Ihre großartige Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten.

Mit herzlichen Grüßen,

By Kim Voss
Date of experience: 08/2023

The hotel was above expectation, staff were amazingly friendly and helpful, loved the decor… always something to look at amd read.

Date of experience: 08/2023

Overall perfect and a friendly atmosphere. Great staff.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Date of experience: 08/2023

Very nice boutique Hotel with a perfect location. The Staff is overffriendly and competent.

Date of experience: 08/2023

Excellent in all respects!

By G.Gerdes
Date of experience: 08/2023

Ein mit Liebe zum Detail und großer Freude am Beruf/Tätigkeit geführtes ,gemütliches Hotel. Hier zu verweilen ist schon Erholsam ,vielen Dank

Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)

Ein wunderbares Hotel direkt am Neckar