Boutique Hotel Heidelberg Suites hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/07/2023)

By Jenny Cullearn
Reviewed: 2 years ago (14/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Excellent super location and the room we had was beatiful. All in all a great stay

Dear Mr. Sidall,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience at our hotel. We were absolutely thrilled to read your exceptional review and are truly grateful for your kind words.

It brings us immense joy to know that we were able to provide you with an excellent stay. Our team takes great pride in delivering exceptional service and creating memorable experiences for our guests, and your positive feedback is a testament to their dedication and hard work.

We are delighted to hear that our hotel exceeded your expectations in terms of cleanliness, comfort, and overall ambiance. It is our utmost priority to maintain the highest standards in every aspect of our establishment, and we are glad that you found our attention to detail remarkable.

One of our main goals, is offering our guests an oasis of calm and beauty with a personal service. Our entire team is glad to fulfilled your wishes and expectations.
We look forward to welcoming you back in the future and providing you with another outstanding experience.

Your positive feedback has been shared with our director and the entire hotel team.

We are looking forward to welcoming you soon again at the Heidelberg Suites Hotel.

Warm regards,
Your Heidelberg Suites Team
By Pauli
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wunderschönes Haus! Super Lage, leckeres Frühstück und tolle Mitarbeiter!

Sehr geehrter Herr Pauli,

herzlichen Dank für Ihre großartige Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre Buchung am gleichen Tag so reibungslos verlief.

Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem spontanen Besuch bei uns zufrieden waren. Wir sind stets darauf bedacht, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, unabhängig davon, ob sie im Voraus buchen oder sich kurzfristig für einen Aufenthalt entscheiden.

Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse haben, selbst bei kurzfristigen Buchungen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Ihre Bewertung ermutigt uns, weiterhin nach einem hohen Standard zu streben und unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,

Team Heidelberg Suites

Date of experience: 07/2023

Ein gut gelegen ist, wunderschön eingerichtet. Das Hotel mit einladendem Garten. Sehr freundlicher und dezenter Service, der nichts zu wünschen übrig lässt.

By Georg Duffner

Sehr geehrtes Ehepaar Duffner,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Hiermit möchten wir uns ebenfalls von Herzen für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns bedanken, anlässlich Ihres 5. Hochzeitstages. Es war uns eine Ehre und ein Privileg, Teil dieses besonderen Moments in Ihrem Leben zu sein.

Wir sind überwältigt von der positiven Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet haben. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, der einladenden Atmosphäre erfüllt uns mit Stolz. Es ist unsere oberste Priorität, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und umsorgt fühlen.

Es war uns eine Freude, Sie an Ihrem besonderen Tag zu verwöhnen. Wir legen großen Wert auf die Details, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung bei uns unvergesslich wird.

Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser Hotel und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.Sollten Sie weitere Anliegen haben oder besondere Wünsche für zukünftige Aufenthalte, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Es wäre uns eine Freude, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch noch unvergesslicher wird.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre großzügige Bewertung und für die Wahl unseres Hotels für Ihren 5. Hochzeitstag. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle gemeinsame Zukunft und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Team Heidelberg Suites
By Orth

Sehr geehrter Herr Orth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Da es stehts unser Anliegen ist, unseren Standard an Service stetig zu verbessern, wird Ihr wertvolles Feedback hoch geschätzt.
Gerne haben wir Ihre Bewertung mit unserem gesamten Team und der Direktion geteilt.

Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im Hinblick auf unser Produkt und Service in so hohem Maße entsprochen haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Heidelberg Suites Team
By Meri Eremut

Sehr geehrte Frau Marinic,

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr Heidelberg Suites Team
By Jon (Jonathan) Field
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)
Date of experience: 06/2023

A pleasure to stay with you.

By Volker Hahn
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel