Boutique Hotel Heidelberg Suites hotel logohotel logo

By Louise Williams
Reviewed: 3 months ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

We love staying here! The staff and the accommodation are wonderful. Highly recommend.

Date of experience: 08/2025

We hadden meer verwacht voor die prijs. Al een tijd geen 5 sterren geboekt maar bij thuiskomst hadden we echt een kater. Op het moment nog niet daarom hadden we het niet echt aangegeven

By Wim van Fessem
Date of experience: 08/2025

Heel plezierige verblijfsplek, een wandelingetje om in de suite te komen, en diverse zitjes buiten de kamer, op diverse niveaus

By Gerd Hagmaier
Date of experience: 08/2025

Positiv bleibende Wohlfühlmomente und ein ausgezeichneter Service.

By Tanja Becht
Date of experience: 08/2025

besondere Zimmer und tolles Ambiente am Neckar mit sehr gutem Service!

By E.K.A-Q.

Beeindruckend!

Date of experience: 08/2025

Die Kollegin, die uns aufs Zimmer brachte, hat uns super netter Weise noch etwas zu Essen bereitgestellt. (wegen unserer späten Anreise).

Sehr angenehm

By Robert Paas

Ein Aufenthalt der Extraklasse im Heidelberg Suites Boutique Hotel
Mein Aufenthalt im Heidelberg Suites Boutique Hotel war schlichtweg überragend. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre: stilvoll, charmant und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das elegante Interieur verbindet klassischen Chic mit modernem Komfort – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Die Zimmer sind nicht nur wunderschön eingerichtet, sondern bieten auch einen traumhaften Ausblick auf die Altstadt und das Schloss. Hier fällt es leicht, den Alltag komplett hinter sich zu lassen.
Besonders hervorheben möchte ich den herzlichen Service: Das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und jederzeit bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Diese Kombination aus Gastfreundschaft, Ambiente und Lage macht das Hotel zu einem echten Juwel in Heidelberg.
Für mich steht fest: Wer Heidelberg besucht, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen. Es ist ein Ort, an den man sehr gerne zurückkehrt!