Boutique Hotel Poppenbütteler Hof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 1.146 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (11.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir haben die Betten in den Komfort-Zimmern mit einem extra Topper ausgestattet, der den Schlafkomfort nochmals verbessern soll. Geben Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung gerne einen Hinweis, wir werden dann eine Lösung für Sie finden.

Beste Grüße,

Ihr Poppenbütteler Hof Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (10.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen Dank für diese starke Bewertung - dem haben auch wir nichts mehr hinzu zu fügen und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Beste Grüße,

Ihr Poppenbütteler Hof Team
Von Klaus Sachse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (08.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Sachse,

besten Dank für die freundliche Bewertung und Ihren Besuch. Sollten Sie doch mal etwas vermissen, dann lassen Sie es uns gerne jederzeit wissen. Wir sind gerne für Sie da.


Beste Grüße,

Ihr Poppenbütteler Hof Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen Dank zunächst für Ihren Besuch und die Bewertung. In unseren Komfort-Zimmern sind Tee- & Kaffee Stationen inklusive. Aber wenn Sie uns an der Rezeption eine kurze Info geben, werden wir Ihnen selbstverständlich gerne eine unserer Kaffee-Spezialitäten zubereiten, sprechen Sie uns bitte am Empfang darauf an. Gerne sind wir für Sie da!

Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Anmerkungen. Gerne werden wir versuchen, diese zeitnah umzusetzen und würden und freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die Bewertung und die hilfreichen Hinweise. Wir haben gerade unsere Verwaltungssoftware umgestellt, daher die Flut am Mails. Es dauert leider ein wenig, bis alle Prozesse so reibungslos laufen, wie wir uns das wünschen. Wir bitten um ein wenig Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.... wir sind dran!

Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,

tolle Bewertung, vielen Dank. Dem haben auch wir dann nichts mehr zuzufügen, außer: kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir freuen uns.

Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
Von Wolfram von Gehlen
Unternehmen
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Herr von Gehlen,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne wissen, wenn Sie etwas vermissen. Wir sind gerne für Sie da.

Beste Grüße vom Poppenbütteler Hof Team
Von Rolf Schnitzler
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Schnitzler,

vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Das freut uns sehr! Hamburg ist ja immer eine Reise Wert, insofern freuen wir uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit. Gerne sind wir für Sie da.

Herzliche Grüße aus Hamburg,

Ihr Poppenbütteler Hof Team
Von Stefanie Christen
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.11.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Liebe Frau Christen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das mit dem Spiegel werden wir ganz schnell korrigieren... der scheint uns bei der letzten Renovierung irgendwie abhanden gekommen zu sein... Auch die Themen bzgl. des Frühstücks nehmen wir gerne auf und schauen, was wir da machen können.

Bis bald,

Ihr Poppenbütteler Hof Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?