Boutique Hotel Relais-Chalet Wilhelmy Hotel Ziegelbauer hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 172 reviews
:
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr gepflegtes persönlich geführtes Haus zum Wohlfühlen!

By Lutz Weiler
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein hervorragend geführtes Hotel, in allen Punkten Extraklasse.

By Elke Rihm
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ein wirkliches schönes, liebevoll eingerichtetes Domizil um die Urlaubstage am schönen Tegernsee in vollem Umfang zu genießen.

By Ulla Werner und Kurt Sommerlad
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir wurden freundlich empfangen und waren sofort von der Behaglichkeit beeindruckt. Zimmer 2 enttäuschte dann: recht eng, Spinnweben an der Decke und ein muffiges kleines Bad.
Nach zwei Nächten konnten wir in Zimmer 3 umziehen und waren sofort begeistert: geschmackvolles Ambiente, gepflegtes Bad, ordentliche Schränke ...

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir waren jetzt zweimal im Sommer und einmal im Winter zu Gast ... wir kommen wieder

By Lichtenstein
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Prima Service, Frühstück sehr gut, kommen gerne wieder

By Schütte
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles sehr sauber, sehr nettes Personal im Frühstücksraum. Die beiden Damen an der Rezeption strahlten eine „Kälte“ aus, wie ich sie bisher noch nie erlebt habe. Sehr untüpisch für Bayern.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen zu Gast sein

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr freundlich und nettes Personal. Wunderschöner Garten.
Zimmer war ok. Im Bad wären Änderungen notwendig

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Wilhelmy ist einfach bezaubernd. Das Frühstück ein Traum!!!

Back to Top CERTIFICATE what's this?