Boutique Hotel Relais-Chalet Wilhelmy Hotel Ziegelbauer hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 163 reviews
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Wilhelmy ist einfach bezaubernd. Das Frühstück ein Traum!!!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes gemütliches Hotel und sehr gastfreundlich! Das Zimmer war leider etwas klein, daher für mein empfinden auch etwas zu teuer

No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Vor allem der tollte Service und das sehr freundliche Personal stechen hierbei noch mal hervor.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bei Wilhelmy fühlt man sich rundum sehr wohl. Das Personal ist einzigartig. So einen Service habe ich schon sehr sehr lange nicht mehr erlebt. Das einzige was wirklich fehlt ist eine Klima-Anlage, sowie ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Essen ist wie in einem Sterne-Restaurant. Sehr abwechslungsreiche gehobene Kost. Ich hatte bei 14 Mittagessen keine einzige Wiederholung im Angebot bei der Essensauswahl. Das verdient das höchste Lob.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Man kann entspannt den Urlaub genießen. Toller Ausblick in den Gartenbereich und das Hinterland.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr sympathisch und empfehlenswert. Wir kommen gern wieder

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein kleines Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

sehr gutes Haus, sehr persönlich. Habe mich sehr wohl gefühlt

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr, sehr zufrieden, würden wieder kommen und empfehlen es gerne weiter

By Ruhiger Frank
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Hier wird man besser umsorgt, als man es an guten Tagen zu Hause tut!

Lieber Frank,

es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren. Das Relais Chalet Wilhelmy Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es ist immer schön zu hören, dass unser Service so geschätzt wird. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch !
Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee

Stefanie C. Ziegelbauer
i.A. Ursula Narr
Back to Top CERTIFICATE what's this?