Boutique Hotel Relais-Chalet Wilhelmy Hotel Ziegelbauer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 154 Bewertungen
:
Von Ruhiger Frank
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Hier wird man besser umsorgt, als man es an guten Tagen zu Hause tut!

Lieber Frank,

es freut uns sehr, dass Sie bei uns Gast waren. Das Relais Chalet Wilhelmy Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung, die wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weitergeben. Es ist immer schön zu hören, dass unser Service so geschätzt wird. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch !
Mit herzlichen Grüßen vom Tegernsee

Stefanie C. Ziegelbauer
i.A. Ursula Narr
Lage





100 %

Abseits von den Haupstrassen und doch schnell überall.

Frühstück





100 %

Alles da, was das Herz begehrt!

Zimmer





100 %

Großzügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

Sauberkeit





100 %

Perfekt

Service





100 %

Sehr gut ist eigentlich zu wenig, denn hier wird Service liebevoll gelebt.

Preisempfinden





100 %

Passt.

Von Margot Zechmeister
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Eine besondere angenehmen Atmosphäre man fühlt sich sofort wie im Urlaub absolut nettes und kompetentes Personal - alles wunderbar

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Wellness- / Spabereich





100 %
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ein Hotel, wie man sich es wünscht, d.h. privat, freundlich, zuvorkommenden und einfach immer auf das Wohl der Gäste bedacht, man fühlt sich wie bei Freunden zu Besuch, danke dafür !!!

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Bis zum nächsten mal - wir freuen uns sehr.

RELAIS CHALET WILHELMY

Stefanie C. Ziegelbauer
i.A. Ursula Narr
Lage





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Topp topp Team, alle samt !!!!

Preisempfinden





100 %
Von Verena Reusch
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.04.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Tolles kleines Hotel, mit Liebe eingerichtet.... sehr zu empfehlen! Toller Garten.

Vielen lieben Dank für diese sehr schöne Bewertung - wir geben das auch immer gern an unsere Mitarbeiter weiter, damit auch sie sich freuen und weiterhin
motiviert sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und dem süßen Zwergdackel eine gute Zeit. Herzlichst Ihre Familie Zeigelabuer
Lage





80 %

Nähe zum See und zum Zentrum

Frühstück





100 %

Frühstück... besser geht es nicht!

Restaurant





100 %

Sehr lecker....

Wellness- / Spabereich





100 %

Massage war super!

Zimmer





80 %

Bett war sehr gut!

Sauberkeit





100 %

Alles sauber, prima!

Service





100 %

Alle Personen im Service waren sehr nett und zuvorkommend.

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.04.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr gut. Lediglich die Sauna war sehr klein und könnte eine Modernisierung vertragen. Der Service war sehr, sehr gut. Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal gehabt. Danke.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und erstklassige Bewertung - unsere Finnische Aussenasauna im Garten wäre viel größer - schade, daß Sie diese nicht genutzt haben. Gern nehmen wir Ihre Kritik auf und verbessern unser Thermium im Haupthaus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen recht herzlich vom Tegernsee!
Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Sylvia und Josef Beer
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Für uns perfekt. Kommen sehr gerne wieder.

Lage





80 %

Das wir einen kurzen Weg für den Spaziergang mit unseren Hunden hatten

Frühstück





100 %

Alles was ein gutes Frühstück ausmacht war frisch ,sehr gute auswahl

Restaurant





80 %
Zimmer





100 %

Charlet .Perfekte Größe und Ausstattung .Sehr gelungen

Sauberkeit





80 %

Die Damen waren sehr hilfsbereit und freundlich

Service





100 %

Die Damen waren sehr zuvorkommend

Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Sehr geschmackvoll, nur teilweise Zuviel Deko wie eine Katze am Fernseher ?

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Frühstück





60 %

Die Eier länger kochen, Spiegeleier länger braten

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Solides, gut geführtes Haus mit individueller Note. Ausnahmslos qualifiziertes , freundliches u. hilsbereites Personal in allen Bereichen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Gemütliche, aber moderne Zimmergestaltung. Großes Zimmer. Großer Balkon. Nächtliche Ruhe.

Lage





80 %

Ruhige Grünlage. Schöne u. natürliche Gartengestaltung. Weiter Blick über den Garten hinaus in die offene Landschaft. Sehr schöne Früstücksplätze im Garten. Verkehrstechnisch günstig gelegen, sowohl zentrums- als auch seenah.

Sauberkeit





100 %

Zimmerpersonal freundlich, hilfsbereit, rücksichtsvoll.

Service





100 %

Sowohl die Rezeption als auch das Personal beim Frühstück waren sehr freundlich, hilsbereit, kompetent und angenehm in der Kommunikation.

Frühstück





100 %

Sehr gute Auswahl, gute Qualität der Lebensmittel, gute Präsentation.

Wellness- / Spabereich





100 %

Sauna, Ruhemöglichkeiten, freie Getränke.

Von Wolf Henning
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Eine wirklich großartige und tolle Location.

Lage





80 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Von Rothenanger
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (10.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Unser allgemeiner Eindruck ist mehr als sehr gut. Es war ein phantastischer Aufenthalt, wenn wir wieder zum Tegernsee fahren, würden wir nur bei Ihnen buchen wollen. Yasna hat natürlich sehr dazu beigetragen!!! Alles in allem: PERFEKT :-)
Herzliche Grüße

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Wellness- / Spabereich





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?