Boutique Hotel Relais-Chalet Wilhelmy Hotel Ziegelbauer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 174 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles sehr schön eingerichtet, Bett sehr groß und komfortabel, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Essen (Abend und Frühstück) hervorragend. Der Wellnessbereich (Sauna) leider sehr klein, Ruheraum im gleichen Raum mit Fitnessgeräten und Fernseher.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir mögen kleine Hotels sehr, die geschmackvoll ohne „Jodelkitsch“ ausgestattet sind und herzlich und liebevoll geführt werden.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gepflegtes persönlich geführtes Haus zum Wohlfühlen!

Von Lutz Weiler
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein hervorragend geführtes Hotel, in allen Punkten Extraklasse.

Von Elke Rihm
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ein wirkliches schönes, liebevoll eingerichtetes Domizil um die Urlaubstage am schönen Tegernsee in vollem Umfang zu genießen.

Von Ulla Werner und Kurt Sommerlad
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir wurden freundlich empfangen und waren sofort von der Behaglichkeit beeindruckt. Zimmer 2 enttäuschte dann: recht eng, Spinnweben an der Decke und ein muffiges kleines Bad.
Nach zwei Nächten konnten wir in Zimmer 3 umziehen und waren sofort begeistert: geschmackvolles Ambiente, gepflegtes Bad, ordentliche Schränke ...

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir waren jetzt zweimal im Sommer und einmal im Winter zu Gast ... wir kommen wieder

Von Lichtenstein
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Prima Service, Frühstück sehr gut, kommen gerne wieder

Von Schütte
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles sehr sauber, sehr nettes Personal im Frühstücksraum. Die beiden Damen an der Rezeption strahlten eine „Kälte“ aus, wie ich sie bisher noch nie erlebt habe. Sehr untüpisch für Bayern.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (27.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen zu Gast sein

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?