Boutique Hôtel Valezieux hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
97%

"Excellent"

Based on 378 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Très joli petit hôtel.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé au Boutique Hôtel Valézieux.
Concernant le plancher tout neuf dans une de nos grandes suites, il doit être réparer. Une petit gêne effectivement lorsque l'on pose le pied, nous sentons une petite bosse.
Nous avons hâte d'y remédier mais nous attendons le retour des vacances de l'équipe de réparation puisque la gêne occasionnée est minime.
Bien cordialement
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr liebevoll, gut geführtes Haus, die Besitzer tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Parfait. Je reviens dès que possible.

Le Boutique Hôtel Valézieux est heureux de savoir que votre séjour s'est bien déroulé.
La prochaine fois, demandez un petit déjeuner inter--continental où l'on vous servira des œufs brouillés ou à la poêle avec bacon bien doré, saucisse et fromage.
(décrit dans le livret d'accueil dans chaque chambre).
Bien cordialement
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Notre expérience au sein de votre établissement à été très positive.
Tous les ingrédients étaient là pour que nous nous sentions très bien.

By Anonymous
Family
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Very pleasant stay, and thank you for taking care of us

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

bonne sans plus, à cause de la chambre décevante pour les raisons précitées

Lors de votre réservation, vous auriez pu voir la superficie, l'orientation et le plan de la chambre (voir les détails).
Notre moteur de réservation permet d'avoir toutes ces informations avant toute réservation pour une arrivée sans surprise. Il est très rare qu'un hôtel fournisse toutes ces informations.
Vous avez choisi la chambre la moins chère de l'hôtel, donc la plus petite. Sachez que nous avons des chambres allant jusqu'à 60 m2. Nous restons toujours disponibles.
Bien cordialement.
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Tout est dit et nous sommes enchantés

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (08/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Séjour très apprécié.

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Très satisfait de notre séjour. Nous recommanderons.

By Anonymous
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bel endroit, agréable et calme

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Boutique Hôtel Valezieux is no longer collecting reviews with Customer Alliance.