Boutique Hotel Villa Melsheimer hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,039 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Alle Super.Hat uns wiedereinmal gut gefallen. Kommen sicherlichwiedet.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

So schön, dass wir jedes Jahr wieder kommen

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Zu Hause bei Freunden!!! Und das seit nun schon seit 17 Jahren!

By I.und R.Lekscha
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

das Haus ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet.
Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.Das Essen geschmackvoll,diePresentation sehr ansprechend.Wir haben sehr schöne Tage iin dem Hotel verbracht.Wir behalten ihr Haus in empfehlenswerter, positiver Erinnerung

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein ganz tolles Hotel. Wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen, freundliche Menschen. Wir haben sofort wieder für nächstes Jahr gebucht. Absolut empfehlenswert!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (29/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtete. Leider ist der Ort im März noch sehr “verschlafen“.

By Schnellfahrer
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es passt einfach alles. Die Lage, die einzelnen Zimmer mit ihrem Spezialitäten (Wellness, etc.) Und nicht zu vergessen das Restaurant.

By Schippers Stephan
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Schönes Hotel in atemberaubender Natur mit erstklassigem Service.

By Fam E.Sch.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir waren über Weihnachten hier und haben uns sehr wohl gefühlt . Alles war toll dekoriert , zum Abendessen am Heiligabend gab es für jeden Gast eine Aufmerksamkeit .

By Jan Viaene / Sabine Van Impe
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gut, freundlich, angenehm. Toppie!!!!

Back to Top CERTIFICATE what's this?