Boutique Hotel Villa Melsheimer hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundliches Personal essen sehr gut

By Bahls
Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)

ausgezeichnet, empfehlenswert, Note sehr gut

By Ute und Uli
Reviewed: 9 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Es war alles ok aber wenn wir zu unserem Zimmer wollten und nahmen den Eingang vom Hotelparkplatz mussten wir durchs Lokal, dies ist nach dem Wandern nicht besonders angenehm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mitzuteilen.
Die Moselstraße direkt vor unseren Häusern ist eine leicht befahrene Straße. Leider war die B53 genau auf der anderen Seite der Mosel bei Ihrem Aufenthalt gesperrt, so dass der Hauptverkehr an unserem Hotel entlang geleitet wurde. Dies bedauern wir sehr. Seit dem 19.05 sind die Bauarbeiten beendet und nun fließt der Hauptverkehr wieder auf der anderen Seite der Mosel entlang. Sie können versichert sein, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt diesen erhöhten Verkehr durch Reil nicht erleben werden.
Von unserem Parkplatz kann man sehr bequem durch unseren Gemüsegarten nach vorne zum Stammhaus abkürzen, gerne zeigen wir Ihnen diesen schöne Weg bei Ihrem nächsten Besuch.
Nochmals vielen Dank für die Hinweise und Anregungen, gerne geben wir diese an unsere Gäste mit Hund weiter.
Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben
herzlichst
Ihre
Britta Melsheimer
By Eberhard Rauchfuss
Reviewed: 9 years ago (20/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service und schöne Lage direkt an der Mosel

By Götte
Reviewed: 9 years ago (15/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir haben uns erneut in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, es stimmt alles! Die Lage ist traumhaft!

By FD
Reviewed: 9 years ago (14/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Zeer positief. Alleen de wifi-verbinding kan beter.

By r.blaauw
Reviewed: 9 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

goed hotel op een mooie plek aan de moezel. Vriendelijke mensen

Reviewed: 9 years ago (10/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundlich und hilfsbereite Personal und Gastgeberin. Negative war, dass wir bekamen, 2 x die gleiche Vorspeise und Nachtisch während der 4-tägigen Aufenthalt

Reviewed: 9 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr freundliche und angenehme Athmospäre.

Reviewed: 9 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Meer dan goed. Vriendelijke bediening. Zeer schone kamer. Niets anders dan lof voor dit hotel. G zeker nog een keer terug