Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

By Bieri
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

sehr positiv! saubere und schöne Zimmer

Lieber Bieri,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt hatten und unsere sauberen und schönen Zimmer genossen haben. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Thessoni Team und Roger Gloor
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gutes Ambiente überall

Wir danken von Herzen für die Anerkennung und va ist dies eine grosse Motivation für das Team, hier weiterhin motiviert tolle Leistungen zu erbringen
By Jürgen Dexler
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir besuchen seit Jahren zweimal die Familie unserer Tochter und haben in verschiedenen Hotels genächtigt. In Ihrem waren wir jetzt das erste Mal und es ist bisher das Beste!

By Markus
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)

Modern aber die Abläufe chaotisch

Guten Tag Herr Hesse und Danke, für das Feedback

QR code Adresse Wir müssen das mit der Buchungsstelle von Ihnen dh das Portal klären, denn das elektronische Check in wird darüber vermittelt
Danke für den Hinweis
In der Regel ist in der Reservation des Vermittlers das Hotel sei es Boutiquehotel Thessoni CLASSIC oder Residence Thessoni HOME deutlich ausgewiesen aber ich schaue es nochmals genau aun

WC Rollen Die WC rollen werden bei uns nicht einfach ersetzt, denn sonst hätten wir Berge von Papier
Es mag sein, dass in 5 Sterne Hotels dies noch gemacht wird, aber es würde auch den Anweisungen des Hoteliervereins und anderer Verbände und Buchungsmaschinen wiedersprechen
Tut mir leid, dass Sie hier andere Erwartungen hatte

Mit Gruss und schönes Weekend
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel molto carino ma la pulizia del bagno lasciava a desiderare. Peli e capelli lunghi neri nel lavandino e per terra

Lieber Richterova,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel nett fanden. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch die Sauberkeit des Badezimmers entstanden sind. In unserem Hotel bemühen wir uns, hohe Standards für Sauberkeit und Hygiene einzuhalten. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weiterleiten, damit wir sie verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihnen einen wirklich angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
By Antonello
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Camere confortevoli e curate. Personale professionale e accogliente.

Roger Gloor und das Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)

Schönes Apartment, ruhige Lage
Leider waren Kühlschrank und Minibar sehr laut.

Sie bemängeln die Sauberkeit. Können Sie uns hier genauer mitteilen, worin wir uns verbessern können ?
Roger Gloor und das Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Très très bien. La chambre était agréable et propre, le personnel était très sympathique et à l'écoute. Je trouve cela très bien de recevoir quelque chose à boire lors du check-in.

Herzlichsten Dank und bis bald wieder Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)

Immer wieder bei Ihnen im Hotel

Herzlichsten Dank und gerne leiten wir die Motivation der tollen Bewertung an das gesamte Team weiter und bis bald wieder Thessoni Team
By Reto Moser
Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ein wenig ein Labyrinth aber im positiven