Boutiquehotel Thessoni classic & Sidebuilding  Resicence Thessoni home hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundlich und sympathisch.

Herzlichsten Dank und gerne leiten wir die Motivation der tollen Bewertung an das gesamte Team weiter und bis bald wieder Thessoni Team
By Basic
Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Tiefgarage ist allerdings sehr eng. Durch die Säulen ist es sehr schwierig das Auto in die Parklücke zu manövrieren. Da lässt sich baubedingt wohl wenig machen.

Herzlichen Dank für die tolle und für das Team motivierende Anerkennung. Konstruktive Bewertungen sind ein wichtiger Teil der Führung im Haus und auch ein gutes Feedback für unsere Mitarbeiter
By Claudia
Reviewed: 1 year ago (14/06/2024)

Check in molto veloce. ottimo prezzo con Hotel Card. Vicino alla stazione

Dear Claudia
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, wertgeschätzt wurden. Ihre Rückmeldung ist eine grosse Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr positiv. Nur WiFi zu kompliziert für mich.

By Joost Hoetelmans
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Very nice room, nice staff, clean, super breakfast

Thank you very much for the recognition. Constructive evaluations are an important part of management in the company and also good feedback for our employees
See you next time Your Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gediegenes originelles Haus, das den Bedürfnissen der Gäste sehr entgegen kommt.
Hervorragende Betten.

Herzlichst Ihr Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)

Es war Gut für eine Nacht

Herzlichen Dank für die tolle und für das Team motivierende Anerkennung. Konstruktive Bewertungen sind ein wichtiger Teil der Führung im Haus und auch ein sehr gutes Feedback für unsere Mitarbeiter und insbesondere anerkennendes Feedback sind eine willkommene Motivation
By MariLiis Aubry
Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bonne emplacement, service rapide et efficace.

Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles zu meiner Zufriedenheit,....
Ausser eine Kleinigkeit...es gab keinen Flaschenöffner für die Getränke im Kühlschrank.

Bis zum nächsten Mal Ihr Thessoni Team
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Geräumige Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr leckeres Essen